返回列表 发帖

坑爹的网络不给力
各种断啊= =下不下来
等我下下来在回复TUT
十三周年生日快乐~
小少女你好~

灰原哀  桔梗  雪代巴
誰か一緒に生きて下さい

QAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAQ^^^^^^^^^^^^
我听这音频恨不得爬进去跟你们欢乐T T星期一要上班的寂寞继续去听音。。
霜华难寻朱砂泪,生死一掷轻为谁。
=======================================
瞳凝秋水剑流星,裁诗为骨玉为神。翩翩白衣云端客,生死为谁一掷轻

好欢乐呜呜呜听着就想融进去……(滚来滚去
谢谢shiho推荐的红花油!!!!!我也…………是个不知道它存在的人?!(……萎
哀界十周岁快乐/////v//////
WB

走开!明明是我和罗丹合唱的!…………………………(糟糕,暴露了
ktysnow 发表于 2011-7-7 20:59

我懂你宝贝与我合唱的经历的心情。
超懂呦。
(啾

红旗昨天一天没上AJ唉果然又失误了。。【众:谁让你不上的?】
对于聚会经过红旗没啥补充的了。。接头的时候红旗因为谁都不认识于是在离组织一条过道之隔的地方啃圣代。。
见到F叔和BBB君之后又因为红旗完全的游戏白痴而冷场,只能一边围观两位聊DOTA一边啃圣代。。
然后又一边围观两位玩PSP【是吧?】一边啃圣代
总之圣代陪红旗从接头开始一直到KTV,红旗就把它吃完了。。
【众:红旗这么无聊的细节你就不用再描述一遍了吧?
红旗:那红旗就彻底没的说了啊。。KTV里各种有图有真相,再加上最后海底捞没去成,,遗憾啊。。
另外红旗还有搞到各种大神的签名噢,似乎就缺雪姐,小爱姐和小鱼姐的呢
=================================================================
To F叔:
刚见到的时候真的没想到BBB君是男生里最大的。。倒是F叔由内而外地透着一股成熟男性的魅力呢
【众:什么都不说了。。直接把这红旗
其实红旗真的是跟着大家一起叫的呀。。所以才会有一个大叔的印象嘛对不对?还是帅大叔呢
【众:红旗你是打算被拖出去枪毙五分钟呢还是被拖出去枪毙五分钟呢还是被拖出去枪毙五分钟呢?
红旗:这。。红旗知错了。。
=================================================================
诶对了妹子告白的对象是谁啊?红旗听了好几遍都没听出来= =
【众:那是红旗你听力不好吧?】

走开!明明是我和罗丹合唱的!…………………………(糟糕,暴露了
ktysnow 发表于 2011-7-7 20:59

哈哈哈哈XD 效果很棒!老师和罗丹姐录一版放ARP吧(扭

我的告白对象
除了亲爱的老板【顺便一提我是老板娘:D】——伊纸之外就不会有第二人!
最喜欢你了伊纸!爱你!

回复 15# ktysnow

=口=………………我………………我……………………我错了老师…………【跪下了……

回复 20# 红旗20

我玩的是NDS!(揍

回复 20# 红旗20
关于接头,我只能说我是个羞射的少年
关于签名,我在没下限的情况下基本集齐了
关于美人灰灰姐,只能说,学长实在是太有福了。。

今天又拎出来听了一遍————!!!录音效果不要太好——!!!这么大的工程,老大一天就搞出来不要太伟岸!!!
小舞歌姬的现场真是帅的神魂颠倒!!!!求你去巨蛋开LIVE vvvvvvv!!!
声音虽然中性,实际上却是位气质型御姐!黑长发不能更美!!!!
卡卡chan也是知性眼镜妹气质好爆了!!小爱和小雪太有夫妻相了vvvvvv

老大在采访四郎的现场我就在一旁暗暗的vvvvv了,弟弟被压的死死的……,BOSS瞬间化身为鬼畜级抖S了!!
说“我已经十八岁的小爱!”真是好青春啊……!老年人听的老泪纵横TOT
一直被BI的罗丹大大,我自己稍微想象了下被BI的内容,然后还去核实了一下,果然正如我所想,真高兴!!!=_____,=

罗丹大大的那些段子里我最喜欢的其实是那个“向—前—盯!”笑的内脏快搅在一块儿了!!=v=。特典的那两个也听了不下10遍。每次听还是脸部肌肉抽痛!

十周年能留下这么愉快纪念太美了!没有遗憾了,谢谢赶来的大家TOT

挂一阵 http://shiho.ria10.com/

回复 26# shiho

快来告诉我被bi掉的内容www

蛋糕好可爱!
有生之年一定去蹭一次~                                 【话说今天看到一女的拼命说柯南好幼稚BLABLA,还说我还真是看不惯那个灰原哀啊BLABLA,半夜打那么久电话还真是坑爹啊BLABLA……结果我很淡定的把那女人的本子偷走撕碎然后猛踩……作为语文课代表偷个年级的本子还是很方便的。毕竟有帮凶…………】
                -------你是我这一抹最悠然的绿。