返回列表 发帖

[Radio] 「AIDGE RADIO PARTY 2015-2016」发布!

海报制作:桔雪哀
策划:桔雪哀/缘雪
合成:缘雪
参与:Ktysnow xxxx 彼夏末央 缘雪 babyblue 柠檬草 零若依 黑羽洛 亦殇み Princess
        shiho 风·卍度(卡卡) Shirley-lin 桔雪哀 千之夜 流转起舞

——节目时间表——

今年大家都步入了社畜,即使还想努力赶上除夕的传统,却也是心有余而力不足了_(:зゝ∠)_
避免耽误大家的出行和其他安排,请注意本次ARP的放送日期和时间,有序下载。最后,祝大家新年快乐>w<

PS. 由于制作比较仓促,所以如果有什么bug的话请一定要告诉我,我会再返工的>口<

【2016年2月7日】 21:30/ Part A

01.霜雪千年 演唱:_______(送分题☆)
02.燃烧吧,我的大学森活! 主持:黑羽洛+零若依
03.蒙面祝福:______
04.Fish 演唱:_______

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRfloB4 密码:3t81

【2016年2月9日】21:30/ Part B

05.蒙面祝福:_______(送分题☆)
06.旅行?安利!!! 主持:柠檬草+Shirley-lin+缘雪
07.あなたがいるから 演唱:_______

链接:http://pan.baidu.com/s/1gesaZez 密码:9r7k

【2016年2月11日】21:30 / Part C

08.宣 演唱:AJ剑三组(桔雪哀+Princess+亦殇み+xxxx)
09.社畜:说我们不高兴的,让你们高兴高兴_(:зゝ∠)_  
     参与:彼夏末央+shiho+风·卍度(卡卡)+缘雪+Shirley-lin (小鱼)
10.Hello, shooting star~ 演唱:_______
11.蒙面祝福:_______(送分题☆)
12.蒙面祝福:_______(送分题☆)
13.蒙面祝福:_______(送分题☆)
14. Letter Song 演唱:_______

链接:http://pan.baidu.com/s/1gejUmtX 密码:583a

【2016年2月11日】22:30 / Part D

15.蒙面祝福:_______(送分题☆)
16.蒙面祝福:_______(送分题☆)
17.蒙面祝福:_______(送分题☆)
18.蒙面祝福:_______(送分题☆)
19.小幸福 演唱:_______

全员集合!

链接:http://pan.baidu.com/s/1bqklKM 密码:yq28

==== 公 告 栏 ====
>>本次的【祝福录音】和【翻唱】大都是匿名放出,大家可以根据题号,用以下ID进行选择填空(可多选,有干扰项一个,合唱请填写两个Id哟)。
Ktysnow xxxx 缘雪 哀若爱 babyblue 亦殇み 千之夜 流转起舞 风·卍度 桔雪哀 Shirley-lin

正确率最高的一楼将会得到今年的BIG SIZE红包。(正解人数比较多的情况下会根据楼层的编辑时间选出最早全答对的1-3位)
答题卡(。):01.______ 03.______  04. ______ 05.______  07. ______ 10. ______ 11. ______
       12. ______ 13. ______ 14. ______15. ______16. ______17. ______18. ______19. ______

>>2月27日正确答案公布。

01.亦殇み  03.千之夜  04.流转起舞 05.xxxx 07. 流转起舞 10.缘雪 11.亦殇み 12.桔雪哀  13. babyblue  14.xxxx 
15. 流转起舞 16.Shirley-lin 17.风·卍度  18.Ktysnow 19. 桔雪哀

今年我认为的送分题居然没有人全对我很失望啊!!!

BIG SIZE 红包:
流转起舞:答错1个
xxxx:答错1个

阳光普照:
Princess:答错2个
桔雪哀:答错3个

我们明年见【挥舞小短手~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入我们(审核略慢请见谅)

评分人数

• 磬恬哀

• shirley-lin

• xxxx

• 风·卍度

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

坐沙发!居然没人抢嘿嘿嘿嘿

天哪第一题送分题我居然不能确定两个男生中应该是哪个……

评分人数

板凳!我感觉我好像听出来是谁了!虽然好像还是不太确定…………QwQ……
小隐和依依好萌好可爱~

【以及……雪学我的ID…………

评分人数

• 缘雪

• 桔雪哀

现在想来画画这种事最好的状态还是安安静静一个人,不想不念不急不躁,只为笔下的世界。

反物质

logo终于生出来啦~
欢迎GD&友链

P站】http://www.pixiv.net/member.php?id=2445524
————————————————————
卡卡chan~是也…

朋友,你听说过传勇传吗?【

【答题卡】

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

评分人数

• 缘雪

• shirley-lin

• xxxx

占!OP是男神的老婆的歌,激动(喂!
雪学声音果然像森塞 简直会信……
睡一觉再来听~送分题还没听就知道是谁了233

...No 送分题你是谁23333 这个音色怎么回事完全不像(。
"仿佛还有数不完的夏天" 戳泪点 抱抱依依小隐
Fish才是送分题啊前排表白女神(PД`q。)·。'゜

评分人数

逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

我已经受够大学里的杯具循环,真心求放过= =

数不完的夏天太戳泪点T T

两位主持麻吉天使~~~

决定潜去补之前听过没听过的几期了
哀界11周年生日快乐~
少年少女终不再,笑闹音声依稀梦
话说是11,依依耶!

哈哈哈哈哈哈哈哈这个真的不是年度安利大会吗!!!

差点没认出自己(ll゚ω゚)貌似都减速降调了?
》小雪学 我觉得是我的大叔力觉醒了哈哈哈哈!

又被叉叉萌化了,看标题就知道是叉叉是什么默契。
听完大家的加班史感觉我作为一只社畜真的是被宠坏了……是不是连自称社畜的资格都没有……2015年对我真好

评分人数

• 缘雪

• 亦殇み

啪唧啪唧鼓掌!!!!!!我拖稿我自豪!【。
======
简直感谢雪学卡掉了我最后几句话,列歌单这种事,我讲出来就后悔了(。

http://www.tudou.com/programs/view/BW7JzjjZtp8/
老虚和霹雳合作的布袋戏pv,走过路过看看咯~

========
一张机票啊!!!!!!四个jp的定金!!!再凑凑就够一个大偶了啊!!!!四舍五入就是一堆大偶+jp了啊!!!!!!(。===================
哦,顽强不息的剑三组!!!超感谢!在我穷困潦倒的时候送来螺蛳粉!!!螺蛳粉真的很好吃啊!!!!!!大家来试试嘛!!!!!!!【。

评分人数

• 桔雪哀

• 缘雪

我拖稿我自豪!【。

------------------------------

哈哈哈啊哈哈哈森赛与我们同在后面的xiu声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哇哦小隐隐去澳洲了?!and……4号楼和28号楼居然是一个区!
依依你,真的想多了工科生的生活(x
小夏+10086
见证人人网的兴衰hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
↑这部分真的感同身受的不行尤其小夏夏!

------------------------------

【哔——】,你看我少年的样子(挺胸

好师居然没提到螺蛳粉!拉着整个剑三组都嘤嘤嘤给你看啊!(。
陈芝麻烂谷子的安利雪雪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是应该吃一下了……(其实我们也是第二年在ARP卖安利了啊!(虽然我们几个也快A了

【答题卡】
本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999 才可浏览

评分人数

• 黑羽洛

• 缘雪

• xxxx

12周年了……民那都会随着哀界小萝莉慢慢长大变成老爷爷老婆婆吧XDD

为什么我能看见所有答案了。。是不是设置出现了问题。。

回复 10# babyblue

大概是你的等级比较高吧……我也能看到所有人的答案>w<

QAQ听小隐和依依的大学专题想到自己就快变成个大四狗心里面突突地心痛啊……小隐这个麦克红红火火恍恍惚惚【。
感觉小夏工作超辛苦的听着好心疼啊_(:з」∠)_然后听完完全不想变成社畜麻麻我不想毕业!!!【不是。
婚姻状况良好hhhhhhhhhh听着真的又搞笑又微妙地尴尬【对不起。
想吐槽我们小雪学在社畜part为什么跟前面不一样感觉电流麦了起来然后我想了好久这个声音是谁是谁hhhhhhhh
我回去也要给无敌兔加个“贵妇”的备注。【坚毅脸
我叉萌化QAQ新的一年还是爱爱爱爱爱你哦!!!

PS我们的舞姐最近男子力好像有些up233333333333333
然后答题卡……基本是蒙的今年好难啊QAQ

评分人数

• 黑羽洛

• 缘雪

• xxxx

哀界13岁生日快乐(* ̄︶ ̄)y

踩着DL来答题!!!扑通!!!
本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览

按记忆补补repo
记得雪学在清迈PO的照,敲羡慕!喜欢漂亮安静的小地方www 以前听说学校一个外教去了就再也不想走了,每天教教课吃吃粉过着无比安逸的养老生活,自此以后人生理想就是去清迈做一条咸鱼。(你够
あなたがいるから音效也谜之man……然苏!苏!!!滚去5sing找原版
听了社畜部分心疼小夏夏…………注意身体QAQ 同舞姐,2015年对我真好,有点儿惶恐。希望2016对所有人都好,合掌  
基三组我们明年选个简单的歌好吗好的oyz……不过时隔多年又和可可对唱(雾)了恍恍惚惚红红火火,心里开满发发,丐锅锅太英俊了我们情缘吧=L=
送分题并不送分喂!听到自己名字了嘤嘤嘤再次表白女神……好几个都只会根据内容猜,感谢告白环节的设置,虽然我自己忘了告白(揍
大家说说平时不说的事儿,还是很有可能蒙面到底的=L=

评分人数

• 缘雪

逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

来晚了!!回娘家(三次元)才有了电脑可用……谢谢大家这么努力!!传统又保持了一年 T - T

评分人数

• 黑羽洛