标题: “威望”新制度——改成10分制咯![2010.1.6更新] [打印本页]

作者: 小晶儿    时间: 2006-8-24 14:01     标题: “威望”新制度——改成10分制咯![2010.1.6更新]

威望到底是什么呢?不是那种发帖越多它就越多的经验值哦~也不是那种买了东西就没了的哀币。
它是闪亮的,最难得的,最光荣的。整个论坛对于你RP的认可哦!

哀界以前的威望是6分制的,因为之后的活动越来越多,所以从现在开始改成10分制。

威望  价值等同
1     优秀成员(长期在哀界的老成员,或者被版主认可的新成员)
2-4   精华成员(多次发表精华文章、在哀界活动中得奖的成员)
5-6   贵宾(对哀界有突出贡献的成员、或是版主退役)+新版主(任期不满半年)
7     正式版主
8     模范版主(老版主、功绩特别大的版主)
9     超级版主(所有版块都有权限管理)
10    管理员

注意:
1,        新威望制度实行后,新版主实习期间不另加威望,等转正之后再加到6。
2,        版主在举办论坛活动的时候不要轻易的把威望做奖品,需要向管理员申请,一次活动只能配给一个威望+1。
3,        退役版主在工作期间贡献特别大为威望6,表现优秀为威望3-5,表现欠佳为威望2或者更低。
4,
        威望1以上才可申请版主,没有威望的成员除非版主推荐或者管理员看中,一般不通过申请。

加威望的具体标准
•在哀界注册满一年经验值滿800/註冊未滿一年的經驗值需滿1000(帖子质量不可太水),實力不為0,无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1
•经验值满300,魅力滿20,實力滿20,精华文章满
3篇,威望+1
•集资首次50元以上者,威望+1 (只要有一次满50就+1,但是只加一次)
•对论坛有其他突出贡献,比如多次举报[外界盗链]、[灌水刷屏]、[广告帖]、[政治帖]等,或在网站技术上提供帮助,可以在前三项离标准只差一点的时候威望+1。
如此累计。

如果有成员满足加威望的条件了,可以由版主推荐,也可以自己在下面的回帖中申请。管理员审核通过之后会立即加上。

本主题下水帖一律删除.
作者: knight    时间: 2006-8-25 15:13

哦哦增加了模范版主……闪亮 ==+
作者: 黑羽凉    时间: 2006-8-26 00:29

那原来6分制的威望会根据新分制重新计算吗?
作者: yip    时间: 2006-8-26 09:14

原帖由 黑羽凉 于 2006-8-26 12:29 AM 发表
那原来6分制的威望会根据新分制重新计算吗?

从贵宾以上开始重新计算(原威望2)
原来威望1的同学不改动,从现在开始有1-4的不同奖励

比如说你,原来是因为征文比赛一等奖得到了威望1,如果你之后发表的精华帖满3的话,就是威望2了

作者: 哀forever    时间: 2006-8-26 15:24

=3=
我这个3篇精华算不算?...:aa:
作者: 小晶儿    时间: 2006-8-26 15:28

原帖由 哀forever 于 2006-8-26 03:24 PM 发表
=3=
我这个3篇精华算不算?...:aa:

你是在威望1以前得3篇精华的还是威望1加完以后呀?
作者: 哀forever    时间: 2006-8-26 15:34

这个威望1好象是满一年加的...- -
好象是没加之前是2篇...
威望1以后又得了1篇...

:wind:
作者: 小晶儿    时间: 2006-8-26 16:03

原帖由 哀forever 于 2006-8-26 03:34 PM 发表
这个威望1好象是满一年加的...- -
好象是没加之前是2篇...
威望1以后又得了1篇...

:wind:

那这样吧,近期再折腾1篇精华就加,好咩?
作者: 哀forever    时间: 2006-8-26 16:04

XDDD
折腾~接着折腾~~

其实也不重要拉~~:aa:
作者: sherrydiaojy    时间: 2006-8-28 17:39

貌似很多斑竹的威望都只有3~~~
作者: 小晶儿    时间: 2006-8-28 19:59

原帖由 sherrydiaojy 于 2006-8-28 05:39 PM 发表
貌似很多斑竹的威望都只有3~~~

因为目前事情很多还来不及调整,马上应该都能升上去的
作者: 凌    时间: 2006-9-2 23:09

送个东西给你。。

update cdb_members set extcreditsX=7 where extcreditsX=3
以此类推.- -哈哈..
作者: 帝国第一狙击手    时间: 2006-11-7 01:31

注册了将近三年,贴数早就超过两千,可是因为服务器调整,剩下的不足三百,这怎么算?

威望已经+1
作者: 朱天宇    时间: 2006-12-27 12:28

•在哀界注册满一年,发帖数超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1

ms前面的两个都达到要求了...
帖子不可太水么,水帖都被删掉了吧??
嗯......申请个先.管理员看什么时候可以加就加上吧...

威望已经+1
作者: くどうしん    时间: 2007-1-31 18:55     标题: 我也希望

我虽然是新手但还是希望可以得到1点的威望,希望您可以满足我的愿望呀,十分感谢!
我现在几乎天天都在哀世界发帖子!我很支持哀世界呀!!!:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加威望的具体标准
•在哀界注册满一年发帖数超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1
•精华文章每满3篇,威望+1
•集资首次50元以上者,威望+1 (只要有一次满50就+1,但是只加一次)
•对论坛有其他突出贡献,比如多次举报[外界盗链]、[灌水刷屏]、[广告帖]、[政治帖]等,或在网站技术上提供帮助,威望+1。
如此累计

感谢对哀界的支持,但现在您不符合加威望标准,还请继续努力,我们会看到您的表现的
作者: liyaopeng    时间: 2007-2-1 17:29

小声问一下,最近一次搬家损失的那几百帖怎么计算呢?MS以前差得不多了...

你已经是老成员了嘛~XD
威望+1
作者: liyaopeng    时间: 2007-2-1 18:04

谢谢LS某位好心的斑竹大人:tt:
作者: Tony    时间: 2007-2-4 23:14

加威望的具体标准
•精华文章每满3篇,威望+1
•对论坛有其他突出贡献,比如多次举报[外界盗链]、[灌水刷屏]、[广告帖]、[政治帖]等,或在网站技术上提供帮助,威望+1。

Tony举抱过N次[广告帖;P], 精华2篇...

申请个先.管理员看什么时候可以加就加上吧...

威望已经+1
其实TONY同学本来就在本年度斑竹评优名单内,本来就要+1的 XD
作者: Saber    时间: 2007-2-19 21:11

我承认想要RP的标志了~~
还有一个礼拜满一年~
恩~先申请等着~`

OK~威望+1
作者: 缘雪    时间: 2007-2-19 22:02

•在哀界注册满一年,经验值超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1

这条似乎应该满足了……
唉……果然还是没有什么贡献啊……
07年要努力啊!:bear:

那你也+1吧~XD
作者: 紫水晶    时间: 2007-10-5 15:28

我以前也有一点点的,可从那次搬家,本已为可以继续,谁知

恩,不要泄气,请继续努力~
作者: 咖啡的回忆    时间: 2007-10-14 18:58

•在哀界注册满一年,经验值超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处

好象注册的时间短了一点...

经验是够了帖子可能有点水...

无一切不良事迹?(寻:好象参加录音时犯了错 呜~~)

配合斑竹工作:呃 以前掘过坟 ORZ...

与其他成员友好相处: 好象没吵过架

知道错了... 我果然是罪大恶极 反省ing...

基本要求符合 威望+1
作者: 秋之哀    时间: 2007-11-8 17:30

•在哀界注册满一年,经验值超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1

嗯……刚满1年,超过1000了,没,没什么不良事迹吧,斑竹的工作还是很配合的吧,嗯……相处得还不错吧
嗯嗯

•对论坛有其他突出贡献,比如多次举报[外界盗链]、[灌水刷屏]、[广告帖]、[政治帖]等,或在网站技术上提供帮助,可以在前三项离标准只差一点的时候威望+1。

好像……没什么贡献来着,举报的话,到是有很多次呢

嗯……咱会继续努力的!

威望+1
作者: ▏悲傷鋮災▕    时间: 2007-12-14 18:20

加威望的具体标准
•在哀界注册满一年(05年注册的哀界号,因为密码的原因进不来,就重新注册的,能算么??ID:寂寞の哀),经验值超过1000(啊哈,经过努力,已经到了=v=_)(帖子质量不可太水)(有些是文),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1
•精华文章每满3篇,威望+1(只有……一篇……)
•集资首次50元以上者,威望+1 (只要有一次满50就+1,但是只加一次)(恩,压岁钱下来了就去_)
•对论坛有其他突出贡献,比如多次举报[外界盗链]、[灌水刷屏]、[广告帖]、[政治帖]等,或在网站技术上提供帮助,可以在前三项离标准只差一点的时候威望+1。(打小报告啊XD``我经常干~~_)

=A= 人家从05年想到现在了,今天礼拜五,我无比兴奋地跑来申请……

希望通过……

恭喜,威望+1

谢谢谢谢谢谢  TAT```

作者: 神舞    时间: 2008-2-6 13:04

还有俩礼拜一年,因为过年的时候不在中国,先放到这里等着。

没有啥不良事迹吧貌似,貌似还挺配合版主工作的?

举报过ad,并且提供过一个小bug的解决方法。

先放着等着吧……THX:)
作者: 神舞    时间: 2008-2-22 20:24

呃……一年到。

==========
威望已加
作者: ReniZ    时间: 2008-2-23 17:51

爬来申请...

2005-2-26注册...帖子应该不水..吧..好象也没不良事迹..OTZ
偶应该符合了吧=V=

===================
威望+1通过,请再接再厉。
作者: HeHe小泥巴    时间: 2008-2-24 17:08

咦~经验值过1000的话那我似乎很早就符合了诶.....
然后么...注册快三年了帖子数量1000也没到,无疑说明我非常地不水.....= =
当然态度和记录也是比较良好的吧~
++++++++++++++++++++++++++
威望已加
作者: 岚晓    时间: 2008-2-28 00:56

爬来申请……
在哀界注册满一年[嗯,这个符合,偶素06年注册的]
发帖数超过1000(帖子质量不可太水)[发贴也符合,灌水有时候是是有些水……不过偶会努力的]
无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处[这个应该也符合]

:thank:
偶会继续努力的……以上

++++++++++++++++++++++++++++++
威望已加
作者: 风の使者    时间: 2008-2-28 23:47

话说我今天刚知道这里有威望......(殴飞
于是也来申请一个...XD

03年注册的...经验值超过2000(话说注册了4年多发帖还没到2000说明我不怎么灌水....殴
没有不良事迹...配合版主工作(参加征文/图活动算不算?
与其他成员友好相处....嗯....个人认为挺友好的

+++++++++
风同学的回帖一直非常有质量!
威望+1

作者: 甜蜜巧克力    时间: 2008-5-2 23:16

恩,全满足了呢.

====
已经+1 继续加油!

作者: 欧阳霜痕    时间: 2008-6-29 19:16

今天突然想到要在哀界生日之际申请威望会是一件相当快乐而且吉祥的事情,所以很厚脸皮地清点经验值然后跑过来……

在哀界注册满一年,经验值超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1

注册一年零三个月了,经验值1100,嗯个人认为已经努力地控制尽量不水……别的要求应该算是符合吧,挠头~

申请如上,请老大考验。

==========
恭喜恭喜~威望+1

非常感谢非常感谢……

作者: 寒冬若冰    时间: 2008-8-2 16:36

06年初注册的....经验值到达1000.帖子的话,应该不算太水吧。剩下的应该都算满足了吧。(我刚来的时候掘过墓算不算==|||)
觊觎这东西已经很久啦,望批准~

====
已经+1 恭喜!

谢谢大人~!

作者: Scorpio哀    时间: 2008-8-15 10:37

•在哀界注册满一年,经验值超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处。
这项……应该符合吧MS。。。(还是我有什么不良事迹自己给忘了= =)
刚来的时候逛电影院不知道有没有掘过墓= =
广告帖举报过几次……但好象就直接在群里说了下,发到议事厅的应该只有一次吧= =
恩,就这样了。

其实,您不说我很难想起有这事了……ORZ

-----------------------
已经+1 XD
作者: 樱ai    时间: 2008-9-20 12:22

在哀界注册满一年,经验值超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1
==================================
注册3年了,经验值Orz搬家后损失惨重(远目

这种情况可以么

=========
这个……因为您是05年注册,论坛是06年搬家,而搬家时删除的帖子基本都是水帖(失效帖删除是不会扣积分的)……
所以“搬家原因经验值损失惨重”这种情况不太适用……
不过LZ多次参与活动,而且帖子质量不错
所以威望还是+1~XD

=========
囧 是这样么
= =莫非我是将这边和45所的积分损失记混了Orz
看来我果然潜水的太过分(远目

ps:谢谢了

作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2008-9-20 20:17

精华文章每满3篇,威望+1

似乎、没问题的样子?

--------
已经+1 继续努力~
作者: wangmengqi    时间: 2008-12-5 00:38

•经验值满300

这个帖子今天才知道啊~申请一下吧~

已经+1
作者: 桔雪哀    时间: 2009-1-25 02:08

•在哀界注册满一年发帖数超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1

叉腰仰天笑~ 本姑娘终于熬到1000了~~

已经+1
作者: 小希    时间: 2009-1-26 12:11

犹豫后还是来申请一下,发帖比较少,Waiting......

新年快乐~ +1
作者: 死神狙击手    时间: 2009-1-26 12:14

就是等着今天来~

新年快乐~ +1
作者: 宫野素雅    时间: 2009-2-21 20:43

啊其实很老了的爱潜水的同学厚着脸皮来要威望了……

已经+1 ~
作者: 安柯    时间: 2009-3-28 21:11

能不能在空间里弄个哀界的链接?还没弄。问问能不能

-----------------------
1,回错地方,请看清主楼
2,这种当然可以

作者: 亦殇み    时间: 2009-5-3 20:43

MS……换了新标准我够了。。。所以晶大我要RP的标志!嗯嗯

.........................

在哀界注册满一年经验值滿600/註冊未滿一年的經驗值需滿800(帖子质量不可太水),實力不為0
快去想办法,你的实力还是0

-----------------------------
已經+1

作者: Princess    时间: 2009-5-4 19:31

额,那个啥我也够标准了……

----------
恭喜

作者: 永远    时间: 2009-5-5 07:24

在哀界注册满一年经验值滿600/註冊未滿一年的經驗值需滿800(帖子质量不可太水),實力不為0

我终于够标准了> <~!一直想着是以前的1000....

-------------------
已經+1

作者: 磬恬哀    时间: 2009-5-5 12:22

呃,老大在下有点小问题,只要我一兑换实力或者魅力时IE就抽了,所以您能不能直接从我的经验值里扣呢

---------
搞定
                              太感谢了
作者: 流转起舞    时间: 2009-5-30 15:43

还有一栏值是0……所以来申请……
第一条满足
作者: 零若依    时间: 2009-7-2 18:31

经验值终于满800了 TVT
作者: jsonsts    时间: 2009-7-17 16:37

终于满800了
作者: 夏洛克·哀    时间: 2009-7-18 21:39

满足这一条,经验满800了
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-7-23 13:10

改600了 老大帅呆了 跑来申请
作者: 香含竹韵草    时间: 2009-8-14 18:32

刚满就来了~~(我厚颜无耻的来了 - =

======================================================================
老大好好                        
作者: ktysnow    时间: 2009-8-14 18:43

都已经加好。
作者: 爱?哀    时间: 2009-9-4 21:52

然后也来申请...[咳咳]
作者: 瞬间的哀    时间: 2009-10-18 11:08

在哀界注册满一年经验值滿600/註冊未滿一年的經驗值需滿800(帖子质量不可太水),實力不為0,无一切不良事迹
吼吼~小燃来也~要威望啦~要威望啦~申请威望~呼叫威望~
作者: shirley-lin    时间: 2010-1-5 19:56

偶来了.....
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-1-31 02:31

•在哀界注册满一年经验值滿800/註冊未滿一年的經驗值需滿1000(帖子质量不可太水),實力不為0,无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1
•经验值满300,魅力滿20,實力滿20,精华文章每满3篇,威望+1

我是来扒第二点威望的-v-
作者: ai.sherry.conan    时间: 2010-2-4 16:53

好像我离这还很遥远....
改了就更遥远了.......
.....
漫长的努力吧....

Q:要怎么被评为精华帖呢?
作者: 七。    时间: 2010-3-7 14:48

俺来领第一点威望了 =v=

-------------------------
已加~

作者: 黑羽洛    时间: 2010-4-17 11:34     标题: ~

让唯一的零去掉吧=V=

————————
好啦

作者: 日下部团长    时间: 2010-5-22 12:17

在哀界注册满一年经验值滿600/註冊未滿一年的經驗值需滿800(帖子质量不可太水),實力不為0,无一切不良事迹

满足守则发动

召唤威望君~[喂!
作者: Elf-gck    时间: 2010-6-9 22:01

我是积极分子我要威望我高考完了前来索取威望以抚慰我受创的心灵......
作者: 江户川の灰原    时间: 2010-7-27 22:16

今天刚好一年啊喵~~~~

威望威望~~~
作者: ご逆鋶の河    时间: 2011-1-10 20:47

-在哀界注册满一年经验值滿600/註冊未滿一年的經驗值需滿800(帖子质量不可太水),實力不為0,无一切不良事迹。
-突然发现我原来早就可以加了T    T
作者: ktysnow    时间: 2011-1-22 11:48

已经加好~
回复晚了,抱歉~
作者: 风·卍度    时间: 2011-1-22 12:35

在哀界注册满一年经验值滿600/註冊未滿一年的經驗值需滿800(帖子质量不可太水),實力不為0,无一切不良事迹。
我这个马后炮……OTL求威望

欢迎光临 『哀の世界』 (http://bbs.haibaraai.net/) Powered by Discuz! 7.2