返回列表 发帖

主题索引(注意不要发重复主题的帖哟)

整理/ 灰色原来 sherrydiaojy

更新中。各种有趣或经典的帖子都会收录进来~
大家发帖前最好来看一下,尽量不要发重复主题的帖~谢谢合作> <
----by xxxx

柯南之最
剧场版精彩瞬间投票
最成功的剧场版
最变态的犯人
柯南/新一最经典笑容
最不负责的父母
最佳情侣
最有可能牺牲的人
[url=]TV版里最喜欢的系列[/url]
最搞笑的人物  
最酷的人物
看《柯南》最早喜欢的人物
最喜欢的歌曲  
最受欢迎的FBI
最可爱的男生
最有意思的小插曲
最佳声优
最愿意接受的10种死法
最悲情人物
最吸引人的情节
最具特色的颜色
最经典的剧场版歌曲

给哀的语言
小哀的对像:哪些你不能接受?
哀像一朵什么花
爱哀的理由
哀会养什么宠物
适合灰原的职业
小哀好还是志保好
哀的颜色
最适合哀的男生
哪种男生适合哀
哀的名言
哀应该和谁做朋友
哀最好的结局是什么
哀的结局
为什么被哀吸引
哀做什么广告好
适合哀的季节
哀什么表情好看
你爱哀有多深?
你喜欢哀的哪种戴帽方式
适合哀的发型
如果每天和哀这般性格的人生活在一起
哀的表情
适合哀的衣服
哀在TV中出场的集数
[原创][钢琴谱]“哀のテーマB(ピアノ·ヴァージョン)”(附PIANO自弹音频)    by kyoko
大家对光哀的看法?
小哀可曾改变你什么?
小哀讲的最震撼的话,你认为是哪句?
【新增載點】最新OP25-Revive 超大1280 x 720清晰截圖小哀篇-曖昧指數100% by q17julie
哀和那些动漫人物比较像  by Always
小哀穿什么衣服最好看  by jsonsts
大家希望结局小哀变回宫野志保吗?  by shally
哀最适合哪个职位呢??  by 柯南迷
喜欢哀的人都向往在哪种环境下生活  by 冰糖萝卜
哀有什么缺点呢??(不喜勿进~~)  by 柯南迷

柯南相关
[《鲁邦三世VS柯南》评论]实在想不出题目了...囧 by 死神狙击手
《鲁邦三世VS柯南》收视率 by 汤力水
你认为贝尔摩德和Gin多大了呢?? by 柯南迷
【转】“真相只有一个!” 名侦探柯南盒蛋预售  by Always
《名侦探柯南》再度登上邮票  by 死神狙击手
你是怎么喜欢上柯南的(要详细说明哦) by 香含竹韵草
[分享]★咱的柯南网站收藏·迟到的更新★  by  konami4869
名侦探柯南Fans100问 一起来做题吧^^  by grace19119
[讨论]柯南的收视率TT  by yukimi
[整理]柯南知识问答100题  by sherrydiaojy
(出师表)柯南版!!!宇宙最强!!!(我又自己添加了后半段)  by  哀之幸福
黑衣组织主要人物最后的下场 by 灰色原来
当兰知道柯南就是新一时 by Always
如果可以新加一个人物,你想加什么人物呢? by 依之哀
看《名侦探柯南》的后遗症!(爆笑!)
生活中,喜欢柯南中谁在身边呢? by ♀sherry
大家都喜欢哪个组织人物呢?  by 瞬间的哀

火星转帖(也就是流行了很久的文章……不要重复出现啦XD)
柯南人物遭劫篇 (可能有人看过,不过真的很搞笑)
上课看柯南的后果
柯南戴眼睛的十个理由 暴笑(转了又转)
转载:柯南十大魔性魅力女性
看《名侦探柯南》的后遗症!(爆笑!)
柯南版《陋室铭》《天净沙》
怎样才能算是一个超级柯南迷?

关于剧场版/真人版/OVA/漫画/……
第14弹
【M14】严重剧透(慎入~慎入)  by 漠心漠哀
【M14公开纪念】《怪盗基德诞生的秘密》放送介绍  by 漠心漠哀
M14海报大图~   by 哀奥里亚
【M14】M14宣传周边出炉
   by 漠心漠哀
【天空中的遇难船】M14的海报……可惊悚了! 附预告片。
   by xxxx

第13弹
漆黑的追踪者片段!!!绝对不是网上的那个!!!!最新!!!   by 芙纱绘
M13最新截图!手枪VS武装直升机!  by 哀新兰
M13剧透,慎入(我很失望)   by xiayu_ayu11
M13主题旋律在线听!大野克夫是天才!!   by 哀新兰
【新闻】M13《漆黑的追跡者》完整预告片中文字幕发布!  by 哀新兰
【新闻】M13《漆黑的追跡者》官方网站正式更新!!  by 哀新兰
转载:漆黑的追迹者原画设定之灰原哀 by zxy1135
【新闻】M13《漆黑的追跡者》OST曲目发布! by 哀新兰

第12弹
...[转]...M12<<名侦探柯南之战栗的乐谱>>预告片和制作决定... by akane

第11弹
第十一弹的最新消息  by ☆星々晴☆

第10弹
[评论]我将永远不会放弃你---评M10的数个看点   by小书虫
[评论]M10无尽的感动  by Betty_Sherry
m10杂谈     by silvia0529
[讨论]第十部剧场版终于要来了!  by  GDkid

第9弹
9弹讨论帖  by roro
[原创]《水平线上的阴谋》经典语句   by 恋心

第8弹
[公园首届大游行]柯南世界的911——看银翼,捡金币(规则修改,活动已开始) by 小书虫
[大游行]银翼的点滴截图   by  GDkid

OVA
柯南原创OVA:少年侦探团VS怪盗基德  by 磬恬哀
★OVA9《十年后的异邦人》中文字幕版放出!★   by konami4869
OVA9先行版 《 10年後的异邦人 》截图   by 七。
10年后的异邦人(大图)   by 汤力水
【惊现】10年后的灰原哀!!(青山刚昌原作)   by 哀新兰

漫画
【魅影率意评】『63卷+M12』风雨过后果然有阳光么?  by 死神狙击手
【没有感动,只有吐槽】叫我怎么评价你,62卷?  by 死神狙击手
赤井迷请欢呼~677话赤井归来!? 又有一条好消息~~ by 死神狙击手
FILE700来了 几个男人一台戏  by EhDaOiGbAaWrAa  

真人版1
真人版<给工藤新一的挑战书>截图!严重剧透!慎入!  by  小晶儿
[讨论]真人版观后感(少量剧透) by   黑羽凉
★柯南真人版·完整视频★ by konami4869
真人版《名侦探柯南》,这次貌似很正式……  by yip

真人版2
真人版第2弹~花絮剧照 (15楼更新~OTL) by xxxx

主题索引(不定期更新……) - 主题公园 - 『哀の世界』 Haibara Ai Fans Club! - Powered by Discuz!
http://www.haibaraai.cn/bbs/post ... &extra=page%3D1

v春暖花开过后,原来有这样一个你让我心动……v

咔咔,果然厉害~~~楼主又做了一件大工程~~~(偷懒的某人闪到一边)

大家要注意了哈,现在有这样的索引了,再发重复的帖子可就要惩罚了

先好好地培养责任感吧

---------------------------

柯南剧场版主题曲投票

这样会不会更好看一些呢??^^

我想现在,此时此刻去LA!>.<

提两个建议:

一个是最好做成可直接点击的链接形式(我知道超级麻烦,我最讨厌干这活儿,不过会比较美观吧),还有一个就是行距达一点,要不然会很费眼的☆

以下是引用konami4869在2006-4-30 19:04:35的发言:

一个是最好做成可直接点击的链接形式

这是什么意思?是不是这样:剧场版精彩瞬间投票

先好好地培养责任感吧

DJ呀~我不就是提的是这个建议吗~

咋没看见尼~?

以下是引用白雪之歌在2006-5-5 18:19:36的发言:

DJ呀~我不就是提的是这个建议吗~

咋没看见尼~?

不好意思,一开始我只是以为单纯的在那些索引之间加些符号,并没有细看~~~不好意思哈
先好好地培养责任感吧

对不起&gt;_&lt;,我一开始也想这样做,但是做不来T_T。我只会microsoft的html,但是貌似论坛的稍有变化,不是同样的codeT_T。这个怎么做啊?

先好好地培养责任感吧

T_T麻烦DJ了。……但是直接copy应该不行的样子T_T我也不能用编辑来看你的code……T_T,所以……我还是再试试别的方法好了>_<

ps:嗯……直接copy了^^谢谢DJ了!

另:哀的名言连接有误,也麻烦修改了>_<

辛苦了!

以下是引用灰色原来在2006-5-30 3:21:39的发言:

DJ,我用html code会被当成错误参数>_<,所以这些也麻烦你做一下了……

这家伙T_T

哀应该和谁做朋友 哀最好的结局是什么 哀的结局 为什么被哀吸引 哀做什么广告好 适合哀的季节 哀什么表情好看 你爱哀有多深?你喜欢哀的哪种戴帽方式 适合哀的发型 如果每天和哀这般性格的人生活在一起

哀的名言

先好好地培养责任感吧

哀的名言 http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=15180&page=2

再麻烦一次了>_<

[em19]

--------------------------

哀的名言

原来姐姐是斑竹就好办了呀~可以试一试点"编辑",打开dj的帖子,然后把这个都复制到楼顶去.

不过我不知道行不行哈~试试看看吧!