返回列表 发帖

哀界E-BOOK小组成员招募

为了让好文都被美美的收藏!

为了让柯南同人事业更加闪亮!

哀界E-BOOK小组开始招兵买马——

呐呐~同学们,是金子的话绝对不要把自己埋起来哦~

招募条件:

1,每月上网时间有5天左右。
2,会使用Photoshop+Dreamweaver(或者Frontpage)、等网页或图片制作软件。
3,认真、负责、细心、肯虚心听取他人意见。
如果你符合以上条件~就快快来参加入组考试吧!

入组题目:

自选一篇哀界电影院或咖啡馆里的中长篇小说。
所有文件总大小控制在3M以内,音乐和图片自选。图片不可以用非授权的同人图。
请直接把HTML打包投稿,不必自行使用EBOOK软件压缩。安全起见我们不接收任何EXE格式的投稿。
投稿信箱:ktysnow@qq.com 请在E-MAIL中标明你在哀界的ID。为了预防邮箱RP收发不成功,请在发出E-MAIL后在此帖后留言,我们收到你的投稿会在帖子里给你回复。
如果还有不明白的地方也可以在回帖中提出。(但是不要问什么“怎么制作E-BOOK”或者“怎么制作网页”的问题,这种事情不是你不动脑子发帖问问就能学会的,自己去搜自己去尝试才能学会!除非是在在其中遇到的细节问题可以提出。)

长期招募哦。

成为E-BOOK组成员后,每本E-BOOK制作完成共能换得50哀币工钱,根据各成员在这本E-BOOK里的参与制作程度为比例调整各成员得到的工钱。

2,会使用DreamweaverFrontpagePhotoshopPhotoImpressionFlash等网页或图片制作软件任意二种以上

貌似我也只会用Fp。。。

[em03]

以下是引用叶落无声在2006-6-9 16:45:14的发言:

2,会使用DreamweaverFrontpagePhotoshopPhotoImpressionFlash等网页或图片制作软件任意二种以上

貌似我也只会用Fp。。。

[em03]

呀哈哈,姐姐你要参加么 XD

我这个懒散的家伙只能拖你的后腿呀。。

[em12]

诶,3个条件只符合两个半

还得努力学啊

愛する君を失いたくない、失えないんだ本当ですか、草灯。そんな话を闻いて嬉しいよ。キスして……谁能给我翻译这句话的意思,我不记得了……

是么是么~我高一高二当过校刊电编...试试看罢...

但愿能活着到上海去...XYZ...

————极度郁闷的某驴上

累了...就离开...

DJ会用两种以上软件,但运用得不熟练。还要看咱这段时间有没有空,有空的话就做、投稿,没空只好等明年暑假了~~~

先好好地培养责任感吧

我绝对不合格= =+

所以还是看你们的成果好了^_^

以下是引用sherrydiaojy在2006-6-9 19:29:00的发言:

DJ会用两种以上软件,但运用得不熟练。还要看咱这段时间有没有空,有空的话就做、投稿,没空只好等明年暑假了~~~

长久招募啦,不是最近也无所谓的

以下是引用小晶儿在2006-6-9 21:44:52的发言:

长久招募啦,不是最近也无所谓的

恩,我知道了,趁上海连放5天假的时间内作完
先好好地培养责任感吧

现在入组的话,还是做以前的题目吗?

感觉好像晚了一点啊……

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

一直都是这个题目

截止到什么时候啊?我还有半个月才放假……

不知道我是誰……麼? 我是你低頭趕路時冰冷的陣雨 我是你家後院半夜高歌的野貓 我是你午夜夢回尖叫的電話鈴聲 我是你電腦屏幕上徘徊的幽靈……

恩,准备加入中,不过偶是新人,还需要努力发帖才行,

技术上自认为还过得去

以下是引用缘雪在2006-6-28 13:59:52的发言:

现在入组的话,还是做以前的题目吗?

感觉好像晚了一点啊……

长期招募。

只要这个帖子还在,就一直在招募.