返回列表 发帖

[新]联盟论坛申请处

——申请链结部分——

[哀の世界]的联盟要求
1,        贵站有一个稳定的空间。
2,        成员数满300,正常时间段在线满10人。
3,        请先做好本论坛连接,再在此帖下回帖申请。论坛关闭注册期间可发E-MAIL至haibaraai.cn@gmail.com

如果贵站LOGO长期无法显示,本站将您的LINK转为文字链结。更换空间以及LOGO请及时通知我们,鞠躬。
如果贵站空间长达一年无法正常打开,也没有向本站提出更换链接的通知,友情链接会被清除,若需恢复请重新申请。

[哀の世界]的联盟信息
站名:哀の世界
地址:http://www.haibaraai.cn/bbs
LOGO:

简介:灰原哀同萌俱乐部。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入我们(审核略慢请见谅)

:00 关于外交官的...其实也算满有兴趣,在下的家里人也不算太RP,除周六和节假日外还是应该可以上网的,不知道可不可以...

原帖由 彼夏末央 于 2006-8-23 04:19 PM 发表
:00 关于外交官的...其实也算满有兴趣,在下的家里人也不算太RP,除周六和节假日外还是应该可以上网的,不知道可不可以...

可以啊,反正工作量不是很大嘛。
那就另一个定你了。

报告不能列表:(括号内为原因,没有则是连接不能)
[漫游阁]
[声优X-ZONE] 某G拜托你了OTL
[西部火影论坛]
[清馨小筑] (一连接便自动转到http://games-online.name/?rid=1185696
[≈幽幽谷≈]
[ConanSpace]
[YmY]

[Game小子论坛] :
在站务板看到公告,说该站即将关闭。
但是六月多发的帖,说24日关站
不管怎样,已经发贴通知了,看情况吧
8.24:斑竹已回复,说是本来的退休了,连接尚未修复,等等吧
[★柯南☆——月光下的魔术师]
尊敬的用户:
接到上海浦东公安局的通知,审查用户内容
暂时不能访问,给您造成的不便敬请谅解!
请登陆客服中心填写个人站长备案资料,希各用户给予配合

我一进去就看到这个。。。

[四魂堂]
。。。为什么连接的地址是http://www.haibaraai.cn/bbs/www.sihuntang.com/bbs
去掉哀界的地址还是不能找到网页

[奥特国度] [柯南事务所论坛]
[~花舞う街で~]
进入之后是个莫名其妙的全英网页OTL

童话
话说在一个经常逛的论坛提交更改连接的感觉真是微妙。。。远目。。。
童话目前暂时关闭友情连接申请,申请帖被锁,不知道发不发帖好,于是便PM了斑竹。。。
等回复吧

童话的连接已经修复完毕

目前正在等候发言时间:
[JustComics]   柯漫论坛
J啊。。。要求注册600秒后可发言。。。它给我卡在598秒就不动了OTZ
柯漫正在等漫长的20分钟ING。。。
一会有结果了再来汇报囧

[JustComics]  已经发表成功了OTZ
柯漫论坛 已经发表成功

任务完成,看某夏了远目。。。

「俺達の世界。」
  -六十亿分之一的几率遇见你-
  -Angel Beats!SSS战线毕业快乐-

辛苦辛苦~果然这年头空间是所有论坛头痛的问题啊 OTL

原空间我这边可以访问的样子?

囧会不会是RPWT?
我再过去刷刷看。。。

好吧,原空间BS我TAT
刷了几次都上不去,首页连接的图也看不到
RPWT了:lt:

好了,能上了XD

「俺達の世界。」

不是报名..不过
幻水星云G去吱声好咩?[声优领域也可以帮忙……]
正愁没氧气量的某人OTL

原帖由 GQY 于 2006-8-23 09:47 PM 发表
不是报名..不过
幻水星云G去吱声好咩?
正愁没氧气量的某人OTL

好啊..如果幻水星云还米有人去通知的话.(话说我也没氧气量了...好久了)
X-ZONE就拜托你了~

声优领域的已经完成了
幻水星云提交了申请还在等待

话说幻水提交了三天还是没人理的样子,管理员消失了?OTL

本来打算直接在原帖编辑的
但是会不会被无视掉?
于是我很不HD的开新回复了OTZ
已修改连接:
COMIC少男少女
童话
青青一点
GAME小子论坛
小二铺子
动漫飞扬论坛
原空间论坛
空岛动漫
JUST COMICS

「俺達の世界。」

第1个logo上面写的还是.com啊...........= =+

原帖由 konami4869 于 2006-8-26 09:50 AM 发表
第1个logo上面写的还是.com啊...........= =+

用习惯了有点不舍得换...(打)

我想说..........我去OC申请更改链接叻,已完成☆

图社也顺便申请叻...........还没回信☆

咱不想做外交大使,94顺便而已,来汇报一下☆

谢谢帮忙啦~ZD

事务所柯哀同盟会的OK
那从又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼已经完全占据了我的心,即使是人人喜爱的海豚也不能与之相比!
欢迎加入柯哀同盟会http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=58
JN不完全手册http://jacienl.yeah.net