返回列表 发帖

“威望”新制度——改成10分制咯![2010.1.6更新]

威望到底是什么呢?不是那种发帖越多它就越多的经验值哦~也不是那种买了东西就没了的哀币。
它是闪亮的,最难得的,最光荣的。整个论坛对于你RP的认可哦!

哀界以前的威望是6分制的,因为之后的活动越来越多,所以从现在开始改成10分制。

威望  价值等同
1     优秀成员(长期在哀界的老成员,或者被版主认可的新成员)
2-4   精华成员(多次发表精华文章、在哀界活动中得奖的成员)
5-6   贵宾(对哀界有突出贡献的成员、或是版主退役)+新版主(任期不满半年)
7     正式版主
8     模范版主(老版主、功绩特别大的版主)
9     超级版主(所有版块都有权限管理)
10    管理员

注意:
1,        新威望制度实行后,新版主实习期间不另加威望,等转正之后再加到6。
2,        版主在举办论坛活动的时候不要轻易的把威望做奖品,需要向管理员申请,一次活动只能配给一个威望+1。
3,        退役版主在工作期间贡献特别大为威望6,表现优秀为威望3-5,表现欠佳为威望2或者更低。
4,
        威望1以上才可申请版主,没有威望的成员除非版主推荐或者管理员看中,一般不通过申请。

加威望的具体标准
•在哀界注册满一年经验值滿800/註冊未滿一年的經驗值需滿1000(帖子质量不可太水),實力不為0,无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1
•经验值满300,魅力滿20,實力滿20,精华文章满
3篇,威望+1
•集资首次50元以上者,威望+1 (只要有一次满50就+1,但是只加一次)
•对论坛有其他突出贡献,比如多次举报[外界盗链]、[灌水刷屏]、[广告帖]、[政治帖]等,或在网站技术上提供帮助,可以在前三项离标准只差一点的时候威望+1。
如此累计。

如果有成员满足加威望的条件了,可以由版主推荐,也可以自己在下面的回帖中申请。管理员审核通过之后会立即加上。

本主题下水帖一律删除.

哦哦增加了模范版主……闪亮 ==+

那原来6分制的威望会根据新分制重新计算吗?

原帖由 黑羽凉 于 2006-8-26 12:29 AM 发表
那原来6分制的威望会根据新分制重新计算吗?

从贵宾以上开始重新计算(原威望2)
原来威望1的同学不改动,从现在开始有1-4的不同奖励

比如说你,原来是因为征文比赛一等奖得到了威望1,如果你之后发表的精华帖满3的话,就是威望2了

当你们看到了这个ID的时候,说明我已经被困在了非家庭的某处……

=3=
我这个3篇精华算不算?...:aa:

原帖由 哀forever 于 2006-8-26 03:24 PM 发表
=3=
我这个3篇精华算不算?...:aa:

你是在威望1以前得3篇精华的还是威望1加完以后呀?

这个威望1好象是满一年加的...- -
好象是没加之前是2篇...
威望1以后又得了1篇...

:wind:

原帖由 哀forever 于 2006-8-26 03:34 PM 发表
这个威望1好象是满一年加的...- -
好象是没加之前是2篇...
威望1以后又得了1篇...

:wind:

那这样吧,近期再折腾1篇精华就加,好咩?

XDDD
折腾~接着折腾~~

其实也不重要拉~~:aa:

貌似很多斑竹的威望都只有3~~~
先好好地培养责任感吧

原帖由 sherrydiaojy 于 2006-8-28 05:39 PM 发表
貌似很多斑竹的威望都只有3~~~

因为目前事情很多还来不及调整,马上应该都能升上去的

送个东西给你。。

update cdb_members set extcreditsX=7 where extcreditsX=3
以此类推.- -哈哈..
偶Q 24721037

注册了将近三年,贴数早就超过两千,可是因为服务器调整,剩下的不足三百,这怎么算?

威望已经+1
踩平皇马!攻陷米兰!我们是永远向前的钢铁战车!

•在哀界注册满一年,发帖数超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1

ms前面的两个都达到要求了...
帖子不可太水么,水帖都被删掉了吧??
嗯......申请个先.管理员看什么时候可以加就加上吧...

威望已经+1

我也希望

我虽然是新手但还是希望可以得到1点的威望,希望您可以满足我的愿望呀,十分感谢!
我现在几乎天天都在哀世界发帖子!我很支持哀世界呀!!!:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加威望的具体标准
•在哀界注册满一年发帖数超过1000(帖子质量不可太水),无一切不良事迹,配合版主工作,与其他成员友好相处,威望+1
•精华文章每满3篇,威望+1
•集资首次50元以上者,威望+1 (只要有一次满50就+1,但是只加一次)
•对论坛有其他突出贡献,比如多次举报[外界盗链]、[灌水刷屏]、[广告帖]、[政治帖]等,或在网站技术上提供帮助,威望+1。
如此累计

感谢对哀界的支持,但现在您不符合加威望标准,还请继续努力,我们会看到您的表现的