返回列表 发帖
今年暑假做什么呢~>w<喵还要参加~想配娇蛮类嗷~!...

原帖由 死神狙击手 于 2008-6-5 21:23 发表
恩...历史馆里那些06以前的Drama在哪里?
AND历史馆是不是禁止回帖??

以前的DRAMA因为太羞涩所以全部封起来了...鞠躬
恩,是禁止回帖的

原帖由 流转起舞 于 2008-6-5 22:38 发表
今年暑假做什么呢~>w<喵还要参加~想配娇蛮类嗷~!...

今年剧本是KIKI写,有没娇蛮类我还不清楚...
等一下把角色的试音台词发给你

评分人数

啊啊,今年也想试一试……> <
晶也给我一份试音台词吧~鞠躬
逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

好的好的,马上发~

那个建议在历史馆里注明不准回帖或干脆锁了,我昨天差点在哪里吼"以前的在哪里啊".幸好前面有一个前车之鉴...
哀界十周年生日快乐!!

那啥,不好意思啊问一下,为什么"疯狂科学家跳蚤市场"两种方法都不能下了呢.如能赐教,不胜感激       为什么第2种会出现http://www.mediafire.com/error.php?errno=320这个呢?

哀界11周年生日快乐~
少年少女终不再,笑闹音声依稀梦
话说是11,依依耶!

原帖由 磬恬哀 于 2008-7-3 09:05 发表
那啥,不好意思啊问一下,为什么"疯狂科学家跳蚤市场"两种方法都不能下了呢.如能赐教,不胜感激       为什么第2种会出现http://www.mediafire.com/error.php?errno=320这个呢?

那是几年前发布的东西,会自爆很自然

第1种方式我试过了,仍能下载,请再尝试
第2种方式彻底自爆,无需理会

Aidge Radio Vol.10 「Memories of Seven-七周年迷你稿专场-」 中结尾的歌叫什么名字?觉得很好听...

Sacred Moon
自缚之茧
The game...has been on.
-------------------------------------------
AJ生快XDD

mihimaru GT 的 HAPPY BIRTHDAY

貌似新年时发布的“PART-1 SONG COLLECION & RP WISHES”中,大家翻唱环节里,缘雪同学唱的那一首歌叫什么名字?大概在9分40秒那里开始的。

原帖由 浅奈月嘉 于 2008-7-22 16:51 发表
貌似新年时发布的“PART-1 SONG COLLECION & RP WISHES”中,大家翻唱环节里,缘雪同学唱的那一首歌叫什么名字?大概在9分40秒那里开始的。

柯南第四部剧场版的主题曲.... 小松未步的《因为有你》

呢……晶儿姐……
MS2 Track1里刚开头的那个曲子是鲁路修里的吗……?
能告诉我题目或者发给我吗……?这个曲子找了有一会儿了……

谢谢TAT

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

原帖由 缘雪 于 2008-8-13 20:24 发表
呢……晶儿姐……
MS2 Track1里刚开头的那个曲子是鲁路修里的吗……?
能告诉我题目或者发给我吗……?这个曲子找了有一会儿了……

恩,是那里面的,等我找到盘子发到你Q箱里吧

再次麻烦下老大...

PART-1 SONG COLLECION & RP WISHES
结尾的歌名是什么?
哀界十周年生日快乐!!

原帖由 死神狙击手 于 2008-8-14 14:40 发表
再次麻烦下老大...

PART-1 SONG COLLECION & RP WISHES
结尾的歌名是什么?

仓木麻衣的CHANCE FOR YOU

评分人数