返回列表 发帖

与娘共舞——电影院X美术馆X游民部落寒假假面舞会·启!

与娘共舞——电影院X美术馆X游民部落寒假假面舞会·启!

用大熊星座的第七颗星做华美吊灯,用亚当肋骨建造宏伟城堡。南瓜马车水晶鞋天鹅绒晚礼服散发动人光泽,脚下层层阶梯是南非高原赞比西河源头处最精致的彩钻,八面玲珑每一面都映出你的那张精致的脸。半张翡翠颜色孔雀羽毛假面,挡不住流转的眼波和微扬唇角边的诱惑,点亮灯红酒绿人山人海之外的小小角落。

你到底在用怎样的眼神注视着我,让我如何不步步向前想要亲吻你娇嫩的唇。

优雅旋律遍地流光溢彩,我想你一定能够理解我渴望揽住你腰肢滑入舞池的迫不及待,于是向我伸出手来。

你的眼里倒映出我无限放大的面孔。

咔——

这女人摘下面具,抚摸我的头。

宝贝来,妈妈带你回家。

——假面之下的秘密就是你妈!

——哔——[所谓消音延迟]

舞会公示 BP机手机PSP全给我关掉!振动也不行!——入场须知

1、舞会时间:2009116日——220

2、本次舞会由『哀の世界』电影院X美术馆X游民部落三区联办!史上最宏大规模!入会的各位请和我们一同见证这历史性的时刻![所以说在这历史性的时刻不参加或者放鸽子的你一定是被来抓奸的妈妈拖回家鞭打了吧……]

3、舞会工作人员包括电影院[全部三厅]X美术馆X游民部落三区的每一个版主,在不会跳舞或者遇到麻烦比如碰到要抓你回家的妈妈[你够了……]的时候可以PM这些公仆为你解决哦。他们会用玛丽亚的心塞巴斯钦的力为你解决一切!包括妈妈![你真的够了……]

4、舞会具体内容请见以下四个曲目的详细说明> <总的来说就是将柯南人物、其他动漫人物、游戏人物、原创人物捏合到一起进行同人小说、同人画作、游戏脚本、评论观感的创作。啥听不明白?不是让你往下看么?!

5、其实上面这些都是废话啦。入场须知这种东西——难道你每次到了新论坛真的会先看版规么?[殴飞]

开场曲目 看不到脸的时候挑舞伴看的就是你的运气啦!——STEP 1:决定CP

曲目介绍:活动的第一步——挑选舞伴其实是决定生死的关头。

具体舞步

1、请从1-60中任意先后抽取两个号码,这60个号码中会有15柯南人物、15其他动漫人物、15游戏人物和15妖怪签,抽到妖怪签的要根据上面的提示自己构想原创人物。

2、请用你所抽到的两个人物组成CP[主动方(其实就是攻)和被动方(受啦)按照抽取的先后所决定],完成下面两只曲子中的一只。

3、号码先到先得,我们会在下面的附录给予整理。

4、针对其他动漫人物和游戏人物大家可能不大了解的状况,届时第二厅游民部落会放出人物资料贴供大家查询。请注意只有在抽签之后才可以前去回复人物资料贴进行察看,在抽签之前回复资料贴会被视为违规取消资格。察看了人物资料贴的同学也请不要把其他人物透露未抽签的同学,请按规则让每个人都能够享受到游戏的乐趣^ ^如果认为资料贴不能够很好的帮助自己理解人物性格的话,请看下一条。

5交换舞伴权下放。即如果抽到的两个人物中有自己不熟悉并且看了资料贴也不能很好理解的角色时,可以和其他抽了号码的人交换CP。请注意配对本身不变,交换时要成对交换

例:抽到赵子龙X吉田步美的A君难以体会张飞的性格,而抽到朽木露琪亚X小鸠元太的B姑娘又恰好玩过三国无双时,两人可以私下协商交换CP。交换后A君的CP就是:朽木露琪亚X小鸠元太,B姑娘则是:赵子龙X吉田步美。

两人商定交换后要来此楼回帖申明,便于我们的整理工作,谢谢。

6、好了,你可以看下一首曲子了。

注意不要踩到脚:抽啥就是啥,少废话。妈妈没有教过你做过的事要负责么?!

中场曲目 桑巴国标华尔兹你到底要祸害哪一个!——STEP 2:选择创作形式

曲目介绍:以下三种舞步请任意选择,可以多选~

舞步A:同人/原创小说

具体舞步:用抽到的CP创作同人/原创小说。字数不限但请在截稿时间内完成……根据主动方人物来源选择发在哪个板块。柯南人物请在一厅其他动漫人物和游戏人物请在二厅原创人物请在三厅

舞步B:游戏剧本

具体舞步:用抽到的CP创作游戏剧本。字数不限但请在截稿时间内完成……游戏剧本的写法请在下方活动相关链接中查找。是很有趣的事情哦!游戏剧本请发往游民部落

舞步C:同人画作

具体舞步:会画画的同学请做好被疯抢的准备!虽然你可以自己抽取CP来画相关四格同人,但官方[个头]鼓励你们来画同人小说的插图和游戏脚本的人设CG!不妨给自己找个满意的舞伴吧> <同人画作请发往美术馆

发布作品的同学请在标题前注明[舞会活动],然后在作品正文前贴出自己抽到的签文内容

注意不要踩到脚:要啥有啥,我们是无敌三人组![殴爆]

散场曲目 最后的感谢词敲酒杯不一定要是主人!——STEP 3:奖励措施

曲目介绍:最终结果三区分别投票选出优胜作品,针对不同的形式会有不同的奖项设置奖励措施~

可以透漏给各位舞者的是,本次活动的精彩游戏剧本将会被制作成精美的AVG游戏哦> <

都快结束了踩你又怎么样:各回各家,各找各妈。

历尽千辛万苦跨越数千昼夜我终于找到了命中的那个你,优雅动人又那么年轻却隐隐含着危险的杀意。灯光温柔涣散黑暗渐渐包围着一方太过广阔的舞池,我上前,拥住你的肩。

你的气味如此熟悉让我想起我的罪孽。

这女人摘下面具,一教鞭打上我的手。

基础测验67分还敢来出来玩?!快回去写作业!

——假面之下的秘密就是母夜叉!

——哔——[辱骂老师在哀界是禁语!]

活动相关链接:游戏剧本创作方法

游戏人物相关介绍

其他动漫人物介绍

*此贴禁水。不明之处可在此回帖询问或PM任意服务斑竹> <谢谢大家的支持!

------------------------------------------------------------------------------------------------

舞会名单

缘雪                           7/8                      妖怪贴6/御剑怜侍[逆转裁判]
Vanadium                 16/19                   尤娜[最终幻想]/赵灵儿[仙剑奇侠传]
我不是小A                 47/55                   妖怪贴2/高木涉
愿哀如爱                   1/60                     妖怪贴5/越前龙马[网球王子]
彼夏末央                   24/36                   孙小美[大富翁]/妖怪贴15
风の使者                   52/39                   静香[多拉A梦]/不知火舞[拳皇]
kudosherry               25/49                    青山刚昌/妖怪贴3
紫哀                          11/22                   乱马[乱马1/2]/妖怪贴14
sru15ng                    15/18                    雪代巴[浪客剑心]/妖怪贴1
千之夜                        5/43                     凉宫春日[凉宫春日的忧郁]/小阎王[幽游白书]
浅奈月嘉                    4/27                     妖怪贴8/妖怪贴13
悲伤成灾                    2/34                      佐藤美合子/黎华[明星志愿]
Scorpio哀                  29/59                    彩子[SLAM DUNK]/克劳德[最终幻想]
蔓菹                           33/23                   妖怪贴11/妃英里
零若依                        9/37                     毛利兰/貂蝉[三国无双]
桔雪哀                        26/21                   仙道彰[SLAM DUNK]/灰原哀(宫野志保)
克里特阳光                 20/57                   卡卡西[火影]/卡莲[Code Geass叛逆的路路修]
AL.宛若天堂               13/44                    女法师[网游]/妖怪贴7
璇心一意                    10/56                    妖怪贴9/妖怪贴4
sherrylily                     28/48                   工藤新一/工藤优作
486986                       6/46                     Gin/凤镜夜[樱兰高校男公关部]
蓝-laugher                  3/12                    巴洛亚[美少女梦工厂]/妖怪贴10
朔月祭                        32/38                   Vermouth/服部平次
Princess                     31/41                   远山和叶/须奈子[完美小姐进化论]
樱之幻想                     42/54                   加菲猫/妖怪贴最终
梦中雪                        17/14                   藤崎诗织[心跳回忆]/真宫寺樱[樱花大战]
灰猫                           35/58                   毛利小五郎/佐为[棋魂]
若哀...                        40/53                   吉田步美/超级玛丽[超级玛丽]
sherrykiko                  45/51                   阿笠博士/森兰丸[战国无双]
剩号:23、50

评分人数

• 樱之幻想

SF!
16和19……
希望不要太狗血。

16、尤娜[最终幻想]
19、赵灵儿[仙剑奇侠传]

请慢用^ ^

有意愿换CP的请与我联系TAT

已换。

评分人数

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

7和8……

坐等= =+

7、妖怪出没:疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
8、御剑怜侍[逆转裁判]
请慢用^ ^

CP待换= =+~~俺不认识8号选手囧~~

已换。

在别人的故事里,流自己的泪。
Quattra Neon

PS:规则没咋看懂

1、妖怪出没:听说隔壁的复读生是个宅男。
60、越前龙马[网球王子]
请慢用^ ^
P.S:请您认真阅读后提出一点方便我们解答的问题,我们一定会予以解答的!谢谢支持> <
  1. 1、妖怪出没:听说隔壁的复读生是个宅男
复制代码
这宅男的资料就这点了吗:$

PS:越前龙马我不熟 只有网王的游戏玩过 萌此道的兄弟姐妹们 swap之

再PS:签子应该完全打乱。如果我的推理没有错的话,从1到15是妖怪签,从16到30是游戏人物签 从31到45是柯南人物签 剩下的是其他动漫人物签

那么 灰原和柯南肯定是在30+号了 这样太那个啥了吧:lt:

再再PS:我老实了 宅男和小正太 待换

已换。

作为一个傻B中的战斗B

我感到压力很大。

3 和 12

3、巴洛亚[美少女梦工厂]
12、妖怪出没:发展中国特色社会主义文化关键在于坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位。
请慢用^ ^

用生日当号码实在不是好主意诶,3这个我完全不知道,“发展中国特色社会主义文化关键在于坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位。”这是什么跟什么呀?
所以cp待换,(谁能来拯救我!!!)
去看美少女梦工厂~~~~

已换。

12周年了呢~

2#  缘雪  和 3#  Vana 换CP~~~

收到XD

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

都是自己曾经的学号呢=-=
小说其实不太打算了。。。估计要画的=-=
再不画下板子要废了OTL

24、孙小美[大富翁]
36、妖怪出没:你的眼睛如同天上的星辰。
请慢用^ ^

17和14

凑字数.EXE

17、藤崎诗织[心跳回忆]
14、真宫寺樱[樱花大战]
请慢用^ ^

望天.....完全不认识.....

想换签的请找我!!!!!!

已换。

辛苦了……
哀界12周年生日快乐!!!(′◡`♥)

重了,汗……25 和49好了。

补充:虽然两个签单看都很好……但为何是青山和贵公子的【重音】CP【/重音】呢!难道我要写BL向文?而且青山还是攻!(捂脸)
7周年……和哀界一起度过的时间,占了生命的三分之一。
新城测试,欢迎友链!

……编辑不了kiki姐的只能开楼T T

25、青山刚昌
49、妖怪出没:是不是每个贵公子内心都有一张狐狸面具。
请慢用^ ^

哪……好久都没来过了~一来就看到这么HIGH的活动哈~真是~~~~~~

其实刚开始没想参加的,可是吧……当我看到~“12、妖怪出没:发展中国特色社会主义文化关键在于坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位。”这句话的时候~兴趣一下就上来了~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!(《——简直有病我= =+)

那~我选11&22~

谢谢~~

PS希望能抽到妖怪签哈~:o

11、乱马[乱马1/2]
22、妖怪出没:坂本龙马被人砍死了。坂田银时则因糖尿病郁郁终生。
请慢用^ ^

:wind: 坂本龙马……谁啊???这……这这这这……不是要原创人物的……么?……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:L

PS问一下啊,不用一定要写成BL吧……= =||||

是原创。请根据对这个句子的理解,自己作出原创人物的人设。不了解的可以baidu一下XD性向可以自行决定。
楼下的我不是来断你念想的真的TVT

得之吾幸,失之吾命。

原帖由 紫哀 于 2009-1-16 23:33 发表
哪……好久都没来过了~一来就看到这么HIGH的活动哈~真是~~~~~~

其实刚开始没想参加的,可是吧……当我看到~“12、妖怪出没:发展中国特色社会主义文化关键在于坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位。”这句话的 ...

TAT同学,你愿意和我换么....

哀界12周年生日快乐!!!(′◡`♥)

……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再……再说好了………………………………我…………我可是学理的啊~!!!!!!!!!!!!!:bear:

有想换签的同学请找我……谢谢……= =|||

PS这个……看了之后对人物性格的感觉就是……………………………………………………便秘啊……TT
得之吾幸,失之吾命。

好好玩的样子我来玩玩看
可以绘图咯。。。。
我要15和18
希望不要太雷人= =b

15、雪代巴[浪客剑心]
18、妖怪出没:你是好人!你们全家都是好人!
请慢用^ ^

PS:那啥妖怪后面那句话是啥意思?要我根据那话来创人物吗?
还有,如果是绘图的话,是不是一定要画跳舞的?
= =b

大概看了一遍……不懂得你再给我解释啊……
我抽5和43

5、凉宫春日[凉宫春日的忧郁]
43、小阎王[幽游白书]
请慢用^
^

Love me , if you dare