返回列表 发帖
小爱仔发的活动帖依然这么华丽呢……
4和27

4、妖怪出没:站在天涯尽头的垃圾堆上俯瞰一世樱花。
27、妖怪出没:北冰洋上的冰山在全球变暖的日子里只剩下这一个了。
请慢用^ ^

你们这么个抽法柯南一个[73是嘛?]还没出来妖怪贴已经快没了嘛!T T

四楼 我不是小A 和 五楼 愿哀如爱 换签

收到^ ^

12周年了呢~

= =……不能暗箱(你有脸说)

我被逼来领号……    2/34

就这样= =

2、佐藤美合子
34、黎华[明星志愿]
请慢用^ ^

哀若爱你个[哔————]!!!!!!!!!!!

找人换签啊!!!!!!!!!!!!!

喂不许人身攻击!

天音:好有意思
<<<微博,蹲等连接。

29/59
恩,希望我都认识
话说...跳票惩罚是什么= =

29、彩子[SLAM DUNK]
59、克劳德[最终幻想]
请慢用^ ^

哀若爱我实在不想说什么...= =!!!
这两个我一个都不认识啊喂!!

那个...谁想换来着...[我好累|||]

Sacred Moon
自缚之茧
The game...has been on.
-------------------------------------------
AJ生快XDD

举手!
我要33/23

33、妖怪出没:最喜欢眼镜了!
23、妃英理
请慢用^ ^

十年抚琴,音韵难收

没人理我只好重开一楼
那啥妖怪后面那句话是啥意思?要我根据那句话来创作人物吗?唔> <请根据自己的理解来!怎样都可以!
还有,如果是绘图的话,是不是一定要画跳舞的?不用> <

举……举手!
9和37……

9、毛利兰
37、貂蝉[三国无双]
请慢用^ ^

抱走穿越来的美人人妻小貂禅和青梅竹马天使兰走向假面舞会……

抖……
其实前面有很多大人抽到了桔子喜欢的阿~
不过基本上只是喜欢一半啊……

26/21

天灵灵地灵灵~~保佑我啊……

26、仙道彰[SLAM DUNK]
21、灰原哀\宫野志保
请慢用^ ^

多么RP的一晚阿~
阿门

==========
望楼下28楼的同学
好RP……这样的父子年下都能抽到……

再话说,在自己的帖子里这就不算水了吧……
或者,小爱去开个舞会吐嘈帖?

十三周年生日快乐~
小少女你好~

灰原哀  桔梗  雪代巴
誰か一緒に生きて下さい

虽然高三了,也要来凑个热闹!这么有意思又有爱的活动啊~~~~

20/57   希望运气好点吧?

PS:如果不认识又没有人愿意换怎么办?吖。跟楼上的前辈重了,改一个吧。

20、卡卡西[火影]
57、卡莲[Code Geass叛逆的路路修]]
请慢用^ ^

谢谢~手气不错,都是喜欢的角色!

等你陪我,细水长流。

13/44
我决定抽俩不吉利的数字……

13、女法师[网游]
44、妖怪出没:原地蛙跳超过三个我就爬不起来了呀!
请慢用^ ^

我这也是大吉啊!

北京高考生欢迎加Q群50945573[国内高考、高中生欢迎]

10 & 56 ……

嗯=__,=因为最有爱的数字米了~所以Y出差不多意味的这一组……
啊啊其实我很想选38(但是还是把这个留着给将来不晓得会是谁的谁吧0.0估计没人选挖哈哈~~)

10、妖怪出没:晶老师。
56、妖怪出没:全世界的人民币全在怀里——你一定有宽广的胸怀。
请慢用T T

2个都原创人物!?(如果我没看错规则的话~
哦呀哦呀~这也就是说抽中大吉签了么>.<今夜真是阳光灿烂让人无心睡眠呀哦呵呵呵呵呵~~~

很好=w=圣大人后宫扩大了……

晶老师不是原创人物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喂此贴禁水= =
楼上同学请根据自己对这两签的理解做出适当的人设^ ^

28和48,我的两学号~奔~
话说,写不完有惩罚么?

28、江户川柯南/工藤新一
48、工藤优作
请慢用^ ^

必然有……据说最轻是财产对半0 0

好RP……父子,我雷,年下,我也雷!!!!!!

跑回来问一下,发帖的标题有啥格式么?

人说病宜随月减,恹恹却与春同。

:$ 出现了!!
传说中的父子!!哦买……
哦哦买卖……感慨一下……:bear:

都说了不许水啦!
虽然我也特别想感慨TAT[删除]果然什么人出什么签……[/删除]

Love me , if you dare

ANO。。。。找一个舞伴是要看到了文和游戏才选择还是现在选呢?