返回列表 发帖
好像很好玩的样子诶,举手参加!
6号和46号
希望不是怪签就可以了:bear:

6、Gin
46、凤镜夜[樱兰高校男公关部]
请慢用^ ^

话说我真的不是在自寻死路么

47、妖怪出没:马尾是羊角的娇蛮软糖夹心。
55、高木涉
请慢用^ ^

我不是小A 同学,抱歉,刚刚才看到你的贴~既然有灵感,我愿意跟你换。。。虽然不知道巴洛亚是什么人物,但我没有一百零八个灵感。确切地说是一个还没有。
不想做一只马厩里的狗啊~
换吧换吧

已换。
在这个群山环绕的腐朽山洞里
在淡淡的月光下,野草在歌唱
…… ……

32楼换否:aa: 看到你的组合 我涌现了一百零八个灵感

已换。
作为一个傻B中的战斗B

我感到压力很大。

- -~写同人文就可以么。。总之绝对不会写bl的!!!
我抽32和38.

32、Vermouth
38、服部平次
请慢用^^

都是柯南人物?~呼。。还好。尤娜[最终幻想]/赵灵儿[仙剑奇侠传]这组合我是在是无力吐槽。。。。
虽然有难度不过尽力写吧。
弱弱的问一下,如果跳票了。。。会怎么样呢?
阴气有成怨气缠身只缺一点王气。。
我心深若大海,我心死寂成灰。

....楼上的同学你愿意和我换么(TAT

话说刚开始一眼滑看成Vana X 服部了咩哈哈哈噗(=_________=+
哀界12周年生日快乐!!!(′◡`♥)

话说刚开始一眼滑看成Vana X 服部了咩哈哈哈噗(=_________=+
风の使者 发表于 2009-1-21 10:48

vana姐X服部……哈哈哈。其实挺不错的。
不过这个vermouthX服部的CP也非常可写啊~
等你陪我,细水长流。

风の使者 发表于 2009-1-21 10:48

让我去写百合还是穿越不同次元的??天啊。。。。||||||||||
vermouthX服部。。。。把这俩人硬捏一起很困难的。。。
阴气有成怨气缠身只缺一点王气。。
我心深若大海,我心死寂成灰。

楼上同学你觉得哪个更困难?百合花多漂亮啊,穿越你可以架空嘛....把Vermouth和服部君给我吧噗

喂给点面子好不好!毕竟公告下面说了禁水的哎!趴下去商量啦!

31号/41号………………

31、远山和叶
41、须奈子[完美小姐进化论]
请慢用^ ^
哀界13岁生日快乐(* ̄︶ ̄)y

其实俺很孤陋寡闻不要抽到完全不认识的人啊……
42、54

42、加菲猫[加菲猫]
54、妖怪出没:渣。
请慢用^ ^

「俺達の世界。」
  -六十亿分之一的几率遇见你-
  -Angel Beats!SSS战线毕业快乐-

抽52和39
我认识的那么少,不认识的几率太大了,所以先弱弱的问一句
要是舞会半道被人勾走了怎么办,
好吧,我很不细心,如果大人说过了请麻烦你在说一次。以上

52、静香[机器猫]
39、不知火舞[拳皇]
请慢用^ ^

已换。
09的目标很艰辛,但我是不会放弃的哟,真的

公子童鞋说要跳票,于是我说你要跳票的话我们就写公子X萨达姆的YY文,以上,请各位同学谨慎XD

果然傍着个大雷周边事物都会被无情地忽略去……
于是再一次地问:哀若爱同志,发帖的标题有啥格式么?

发布作品的同学请在标题前注明[舞会活动],然后在作品正文前贴出自己抽到的签文内容。
人说病宜随月减,恹恹却与春同。

小爱你不打算把上面那条放到第一楼里么……= =

再话说32楼的同学~ 巴洛亚是个满典型的王子样……大概可以这么描述

你那天说完我就放了……可能不够醒目?0 0
十三周年生日快乐~
小少女你好~

灰原哀  桔梗  雪代巴
誰か一緒に生きて下さい

抽52和39
我认识的那么少,不认识的几率太大了,所以先弱弱的问一句
要是舞会半道被人勾走了怎么办,
好吧,我很不细心,如果大人说过了请麻烦你在说一次。以上

52、静香[机器猫]
39、不知火舞[拳皇]
请慢用 ...
梦中雪 发表于 2009-1-21 20:01

换签商议中,等梦来最后确定吧...=________=+