返回列表 发帖

闪亮上浮!哀界年刊《AIDGE ANNUAL 2008》

AIDGE ANNUAL 2008
[attach]15533[/attach]

·目录

·抒情派
《七年之贺》 文 / 欧阳霜痕

·FANS笔记
《M12 戦慄の楽譜》 主文 / 明月小乖  grace19119
《Vol.61-62 谜团重重 众说纷纭》 主文 / 我不是小A  死神狙击手

·无责任研究所
《赤井秀一与宫野志保心态解析》 文 / 新出智明
《再绎灰原哀26关键词》 文 / 冰糖萝卜

·萌图鉴
《贺图有爱》+《涂鸦点滴》
绘 / 汤力水 KOKO桃子 KAT 爱琴海 狸猫 skrinty 青色泡泡 shinigami哀 sru15ng 咪莉

·同人馆
《是没完没了的“七”》 活动文案 / 哀若爱
《廿七愿景》 文 / Kenshink
《景迈七逐》 文 / 垂爱的度量
《年华似水转眼七年,早就该考虑婚姻大事了喂》 文 / 风の使者

·颁奖典礼
08年度影院小说赏
08年度精华成员赏

·记录册
“宇宙频道”2008年度存档
— 朗読ドラマ「旅」-Something about Death-
— DRAMA-Ⅵ FINAL JUDGEMENT!前编
— Aidge Radio Vol.9-11
— AIDGE RADIO PARTY 2008-2009
坛子2008年活动回顾
— 新装大赛 — 填图大赛
— 造句大赛 — 填词大赛

·总动员
七周年暖心7Q问卷
七周年专题留言板《拜启,未来》

————
年刊制作:ktysnow
选稿整理:哀若爱 Kudosherry 蔓菹
封面封底:爱琴海
美工协力:MAGIC红子

——————

制作后话:
恩,在新的笔记本上做年刊感觉真不错,以前两年总卡卡卡卡得打开工程文件中途够洗手吃饭的现象就没有了呢!神清气爽!
因为太神清气爽了(……)所以今年我加了两BGM,上半本到下半本换个胃口。
说实话我倒现在都不明白BGM加和不加到底会不会影响卡卡卡的现象啦,但为了预防有同学还在几十年如一日的用老机子,我他特地留了个抽掉BGM的版本哟。
说句不要脸的哈哈今年是我做的最好一本年刊,前两年的些许遗憾在今年都有特别注意,哼哼。
而且今年的封面海海也作得更加美丽了>< 插个感人肺腑对话=v=
晶 20:26:50
哎呀你都做了第三年封面了 ><
╋海底熊猫╋ 20:27:03
打算做30年..  
╋海底熊猫╋ 20:27:16
然后让我儿子接着做..  
晶 20:27:25
感动西嘛素T-T

老样子,点击右上角“1:1”可以取消全屏,点页面上的“详细”和页面下的“下一页”阅读更多内容。大家也可以通过页面上的音量条调整音量或关闭BGM。
年刊内嵌BGM版是15.3M,抽走BGM的那版是11.6M。

购买主题 已购买人数:181  记录 本主题需向作者支付 6 哀币 才能浏览

沙发果然还是靠抢的。
封面很美丽,年刊很强大;同人选的都是很喜欢的嘛,七果然还是一个有魅力的数字,我等着看30的年刊,挥舞;制作人员辛苦了;同时也希望2009年更好mhahaha

评分人数

• ktysnow

不可以,因为我讨厌你。

板凳……

我不要说很肉麻的话呀……捂脸
啊,怎么办呀……再捂脸
明明大多都是看过的东西,放在一起再一煽情我就败了。
捂脸跑走……

评分人数

• ktysnow

我睡到地板了?看完再编辑吧
无论如何,死撑着!

看完归来,不想说太多,就是很好。最后一页,永不退色的爱恋。

评分人数

• ktysnow

Life is a box of chocolates,you never know what you're gonna get.

干。
就算说我粗俗也好,这是我看完之后唯一的感想。
老子活了那么久,有记忆以来哭的次数可以用手指数过来,只不过今天过后又要数多一次了。
七年,人生有多少个七年,七年前的我不会知道我在网上会有这样一个温暖的归所,但是我相信七年后的我一定还是会赖在这里打着“前排就坐”的旗号哭得稀里哗啦之后跑过来大骂粗口然后汁流满面地说说一声“死机,大一死机”了。
在哀界那么多年,身边走过那么多人,我本以为我只能看着她们的背影默默惆怅然后笑着引用阿普的一句话,“没关系老子一个人也很开心”,但是在看完七周年问卷和祝福的时候真的发现自己大错特错了。
大家永远都在一起,无论因为学业或工作潜水了的各位元老,还是现在依然没有聊过一句话的新人们,大家从踏入这个网址之后,都已经是这个大家庭的成员,永远不分开了。(怎么那么像诅咒囧)
虽然现在说那么多很矫情,不过老子汁流满面地抒情相信这辈子除了毕业就是为哀界庆生了,所以请大家以后再一次、再一次地为哀界庆生,一起泪流满面地说哀界我爱你吧。

最喜欢大家了。

对9楼的小爱我家ANADA对你告白了呜呜呜呜呜呜(哭跑

太鸡冻了默默地跑过来修错别字……

评分人数

• ktysnow

「俺達の世界。」
  -六十亿分之一的几率遇见你-
  -Angel Beats!SSS战线毕业快乐-

抢位子……看完来编辑= =
总算有前排的座位……

====感想分割线====
今年的年刊真的可以算得上是爱满当当啊!所以这里即使说了很多遍还是想说:老大您是神!

看着那些回忆,点点滴滴,从议论不休的M12,到赤井大人的死,再到新一的回来……总觉得柯南也像我们一样,2008年经历了很多的事情。那些文章,那些图片唤起了当时的记忆,不禁莞尔。当时的自己对于不能预知的情节居然是这样的心情……

后半部分是2008年AJ的一些大事件。七周年庆和过年这一段的活动都被记录了下来……虽然其实我加入的时间真的不算长,但很高兴参与了很多的活动。其实活动是拉近大家距离的一个很好的机会,在活动里认识了很多的朋友。我也渐渐从原来一个什么都不会的小丫头,学着做电子书,学着做好PS,学着用CE……很多东西即使没有结果,但尽力了,就问心无愧了。

因为住校,所以电影院的事情一直都很辛苦小爱……小爱的文案一直都是很华丽的,相比之下,总觉得这次的年度赏被我搞砸了TAT 而且因为一直拖着才导致年刊这么晚才发……真的很对不起大家![鞠躬]

这七年,我没有从头到底的参与,希望下个七年能够和大家一起走。

以上。

另附有音乐版QQ邮箱下载地址一个。总有不用RF和NM的孩子[指自己]……
这个……晶儿姐应该看得见吧……

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

评分人数

• ktysnow

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

第一页的位置还有咩……

这次我觉得已经……没什么好说的了。
有些东西说多了就假了呢。
看年刊,再加上这几天自己一直在考虑的事情,然后在后面七周年纪念的时候就露出了真正的TVT这样微笑着流泪的表情。
我幼稚天真傻傻地去学着相信,就算直到现在还是畏畏缩缩。
就算全都是骗我的,这一刻我也无悔了TVT嘲笑什么的,尽管来吧。总之这一刻在AJ留言的我,真实了哦。
嗯。总之又不是离开,我会以全新面貌在这里长长久久地呆下去的。
不管什么变故,我想任何一个时候,我都不会心甘情愿地离开。
这话在这里说好不合时宜呀TVT
嗯,这里是,某爱。
希望能永远拥有这里宁愿天真的某爱。

啊咳我给这神经吐槽加一句,那,那个,我怎么好像在7周年感想里看到了谁谁给我的告白了……

评分人数

• ktysnow

看完奔过来的~
充满着爱和回忆的年刊呢,看到後来被这里面载得满满的爱给感动了。
这儿的所有人和事都真的很美好呀...
祝哀界有更美好更温暖更有爱的09年~~

p.s. BGM很好听~~ ><

评分人数

• ktysnow

請不要四處亂闖,這可是你的命運呢~~

占个座先~等看完再编好了~
————————————————————————————————————
太太有爱了!
其实很遗憾吧算,因为7周年的时候,离我加入哀界的那一天还有将近半年= =
7真的是个很神奇的数字呢~同为nana控……
看了一些七周年的感想,有一些是radio里听过的,再看还是觉得很温馨。
尤其是看问答哀界对你来说意味什么,好多人都写了家,感觉真的很震惊那种,因为家这个词或者字不是随随便便就能说出口的,而这里确实很多人就能很自豪的说出来呢~
7我没经历过……我会经历8的!

评分人数

• ktysnow

Love me , if you dare

占位,看完编辑吧~~去下了~!
=====================================
我来哀界是1年多一点,两年不到
虽然这里和别的论坛一样
有的笑,有的苦恼,有的灌水,有的。。。
但是,这个地方的温暖,是别的地方所没有的
7年了,之后的几年,我们也会陪你一起走过
在。。。。哀的世界里。。。

评分人数

• ktysnow

刚才把看了。

虽然只是草草的看了一遍。但是觉得超感动啊。这是MINA一年的结晶啊。

话说年刊真是一年做的比一年好叻呢。

评分人数

• ktysnow

嗳,话说回来,还真是花啦不少哀币呢~不过还是觉得挺值得啊!
像我这样的新手,多攒几个钱不容易啊……
不好意思的说一句,我很期待明年的年刊哦!

评分人数

• ktysnow

God is a girl.

刊物自然没得说,或者说是昨天已经说过了???,补一句,蓝色的背景灰常美啊!握拳!!!
不过想到三年前老大第一次使用这个软件后的种种怨念,没想到会这样一用用上些个年头,但这玩意儿的一些XX部分视觉效果真的是无限华丽T-T

老大辛苦了!鞠躬无数次T=T

挂一阵 http://shiho.ria10.com/