返回列表 发帖
于是潜水许久已成为传说的本帝便出来冒个泡呀XD

魅力满分。求勋章。
凑字。

魅力满分。求勋章。
凑字。
黑羽洛 发表于 2010-5-15 17:32

被众人祝福,来此与楼上一起领徽章.......

评分人数

• 磬恬哀

本来想一次性申请三枚……用哀币转魅力的,结果不小心拿6000经验换了魅力……
T___________________________________T
谁……来告诉我……有什么办法可以……撤销吗……?!

===========================================

谢谢老大拯救俺T____________________T
哀界十周岁快乐/////v//////
WB

领章 偶像派
悠悠远迈 独我茕茕

咦,满了哟。
实力派,麻烦老大~
哀界13岁生日快乐(* ̄︶ ̄)y

魅力满百,求勋章是也=w=¥…………
现在想来画画这种事最好的状态还是安安静静一个人,不想不念不急不躁,只为笔下的世界。

反物质

logo终于生出来啦~
欢迎GD&友链

P站】http://www.pixiv.net/member.php?id=2445524
————————————————————
卡卡chan~是也…

朋友,你听说过传勇传吗?【

于是我来看看各位的进度果然我还是好遥远的事情啊望天= =、

评分人数

12周年了……民那都会随着哀界小萝莉慢慢长大变成老爷爷老婆婆吧XDD

这一批也颁发完毕XDD

内牛满面地跑来申请实力派勋章……
我半途觉悟,纵使已经满身风尘,半生血泪,终是笑到了最后。

请点我><[欢迎交换友链=v=]

看着LS内流满面。
然后来要实力勋章。
送我一个传说君吧……[你滚!

----------------------

0 0 <——已经完全傻掉了的某人
老、老大你真是太伟大了>3<

——————————————
不要随便许愿啊 要遭报应的(什么)
经验值尽快补齐

-------------------------------

嗯嗯。知道了[泪目]

原来传说君是随便给的啊…

评分人数

哀界13岁生日快乐(* ̄︶ ̄)y

我居然看到小燃有[传说君]的勋章!0.0

评分人数

• 瞬间的哀

『哀の世界』11周年快!!~~

申请魅力勋章~

燃酱,多拿东西是不好的哟TVT
楼上几位,不要再水了哟

评分人数

• 瞬间的哀

老大乃是否把我的魅力勋章忘记了|||

=============

谢谢老大=w=
我半途觉悟,纵使已经满身风尘,半生血泪,终是笑到了最后。

请点我><[欢迎交换友链=v=]