返回列表 发帖

完·結·文·庫·招·工·啟·示

一厅最近新开了完结文库:
http://www.haibaraai.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=54
前些日子小爱小雪已经将大部分完结文转移了过去,但是目前的界面还有点混乱。文库得有个文库的样子,首先是希望标题列表能整齐一些。修改标题的工作量比较大,所以需要招几个打工仔~

==打工内容==

修改标题格式为:
[完结时间][CP]题目

如果是特殊文,可以在後面加標注,比如[古风][架空]之类或[贺文][活动]等,其中[活动]可以灵活标明,比如[化装舞会]、[不公正抽签]等。

举例:

[09-01-11][柯哀]Summer Days[XX贺文]
[09-12-08][GS]夜路
[09-09-09][平新]Last Wind[耽美向/译文]
[08-12-01][哀主]走马观花

时间三个数值必须是两位,不然会不整齐。
CP向不確定的可以不標注。
整理標題的時候順便把連載樓的內容都編輯至頂樓,若超過字數限制可以借放在作者發布的最近樓層。
編輯權限不夠的帖子請整理匯總。
中括号统一用[],避免【】
控制标题字数,在主题列表显示的界面里要让标题不要超过一行,有些标题备注可以去掉,加到帖内的顶楼内容中即可

招募人數:1-3名

酬勞:
50哀幣 or 50經驗 + 3實力 or 3魅力
自選~

有意向的同学请回帖,并说明工作的时间段,招到2-3名后会分配完工作就给临时权限正式开始。
因为这个工作很重要,所以招工时熟面孔优先

举手……我可以报名么………

评分人数

• ktysnow

哀界13岁生日快乐(* ̄︶ ̄)y

CP向要如何确定是比较困难的呢..
哀界十周年生日快乐!!

说实话  我很想举手
但我算瘦面孔么(早知道不当那么长时间游客了)

评分人数

• ktysnow

我要报名啊啊[双手高高举]想打工好久了XDD
我会很认真的工作的。
而且咱每天都有一定的上网时间。平均每天差不多2-3个小时。

以上,真诚的

3-4页已完成工作

评分人数

• ktysnow

既然要整理文库,能不能顺便把内容汇总一下?
好多小说里面夹杂了太多回帖,翻页好累得说~~~

《-------------------不干活只提意见的某人
老怪物
老怪物的日志
http://wqianghx.blog.163.com

既然要整理文库,能不能顺便把内容汇总一下?
好多小说里面夹杂了太多回帖,翻页好累得说~~~

《-------------------不干活只提意见的某人
wqianghx1 发表于 2009-3-7 08:55

這種情況可以用“只看該作者”醬紫
如果在樓層字數限制範圍內的話會盡力合并的(目前已經開到最大了),謝謝老怪物的建議><

报名吧.

本来准备开工了..我做一个看看难度如何..

有个问题,如果是写了工藤和志保的话,可以用柯哀表示么?虽然是一个人

------------------------

新志/新哀/柯哀的萌點可是很有差別的! = =

Princess(1-2頁)    永远(3-4頁)  Always(5-6頁)
權限加上后會PM你們,工作時請仔細對照頂樓,有不明白或者難決定的地方可以PM我。

[举手]现在还招么> <
平时在线时间3小时左右,周六周日至少有8小时在线
我会很认真哟恩
哀界14周年❤

[举手]现在还招么> <
平时在线时间3小时左右,周六周日至少有8小时在线
我会很认真哟恩
零若依 发表于 2009-3-7 12:28

目前先让3个娃做了试试效果,应该够了
还有一些文还没转过来,如果量大的话会再招,到时候会PM你滴

ktysnow 发表于 2009-3-7 15:55

恩~
谢谢晶大人> <
哀界14周年❤

ktysnow 发表于 7/3/2009 15:55

娃???
好奇怪
不过感觉有些文不是一厅的
想不出CP啊

不HD的来提建议:顺手把没分类的给分类了吧?
哀界十周年生日快乐!!

娃???
好奇怪
不过感觉有些文不是一厅的
想不出CP啊
Always 发表于 2009-3-9 18:47

哪些?