返回列表 发帖
我是很现实的人。。我觉得爱情就是现实和互相扶持~如果相爱的人不能做到这一点我觉得天天抱着所谓的回忆过日子就是不坚强的表现。。
还有如果以后哀界被sr洗了。。那我只能离开了

如果哀选择放弃、离开并真心地祝福sr 我也会祝福sr  因为这是哀的选择  
不过我灰常盼望着哀能主动争取自己的幸福 然后美满的CA HD
不管怎么都永远支持哀的选择

我被一夜之间那么多回帖治愈到了TUT。
哀界14周年❤

依依姐还是很帅啊……
『哀の世界』11周年快!!~~

依依姐还是很帅啊……
香含竹韵草 发表于 2009-11-15 14:36

啊,是么> <。
听到探探小LOLI这样说,很高兴,不过为什么呢。

评分人数

哀界14周年❤

依依真哒是灰常的厉害!(不好意思。。。叫的那么亲昵。。)
话说还有一对虽不是从小的青梅竹马,但也是很纠结的高木和佐藤啊~看到那集佐藤亲高木,我真是灰常的激动~~
那个啥。。。我虽然是哀迷,但还是会希望兰和新一在一起。。。(不要PIA我。。)
可是,小哀也要幸福的!

依依真哒是灰常的厉害!(不好意思。。。叫的那么亲昵。。)
话说还有一对虽不是从小的青梅竹马,但也是很纠结的高木和佐藤啊~看到那集佐藤亲高木,我真是灰常的激动~~
那个啥。。。我虽然是哀迷,但还是会希望兰和 ...
Miyako 发表于 2009-11-17 21:11

叫“依依”没关系呢> <那么怎么称呼Miyako同学呢?
哀界14周年❤

22# 零若依

啦啦啦~就叫小米好啦~

……如果工藤新一和江户川柯南是两个人该多么好……这是怨念啊……=__,=……
谢尔少爷,请让我成为你的仆人吧>A<!!……话说你怎么不去死

……如果工藤新一和江户川柯南是两个人该多么好……这是怨念啊……=__,=……
萧寒无声 发表于 2009-11-18 18:26

偶也这么想过 偶数比奇数好啊

的确是被感动了,
青山笔下的青梅竹马,
真的是太美好了,不是吗?
可一切一切,
也只是停留在青梅竹马而已
你说 我们可以

愚蠢到 相信你

不好意思,我对所谓青梅竹马并不感冒。因为分享幸福的是青梅竹马,而分享艰辛的才是真正的爱人。

此外,青梅竹马在《柯南》里是指是指从小一起长大,博士那对明显不是,柯哀也不是。
混沌下埋藏着规律,偶然中包含着必然。

此外,青梅竹马在《柯南》里是指是指从小一起长大,博士那对明显不是,柯哀也不是。
mywdmj 发表于 2009-11-20 17:48

写的只是青山老师的青梅竹马症而已哦。
青山老师不会每对都是一起长大的那种,但很多都是有青梅竹马的迹象呢> <。
因为哀和柯南变不回去的话就会一起长大吧(至少现在和以前新一与兰一样哦),而博士那对呢也是小时候在一起。
本来还想写小林老师和白鸟警官的,因为也是小时候在一起,又苦苦寻找很久……但因为找不到好的图片(殴。

小林和白鸟这对明显是生搬硬套。。。太做作不过了
我对青梅竹马一点也不感冒
在现实中我从小的好朋友最后还是朋友的就没几个,不要说青梅竹马成为恋人的了
一个人的眼光与阅历迟早会把73笔下的青梅竹马都分开的

[青山老师笔下的那些青梅竹马。]请让我陪你。
妾发初覆额,折花门前剧。
郎骑竹马来,绕床弄青梅 ...
零若依 发表于 2009-11-13 16:34

此帖我转了啊~依依姐~~
http://www.lovepeiyi.com/forumdisplay.php?fid=37&page=1