返回列表 发帖

投票没投也会被扣属性么....

你是占楼未编辑哦,投票贴里有些截止日期到了后还占楼未编辑的要扣分0 0。
by依

评分人数

• 零若依

等待电子书=W=
等待我的参与奖TAT

同等待=V=
by依

评分人数

• 零若依

12周年了呢~

-我挣扎着来领奖了TUT  教官真是在部队里太寂寞了,把愤懑都发泄到我们身上...
-今天踢正步踢得脚都水肿抽筋了! T皿T
-期待电子书!依依雪儿姐还有各位辛苦了!

军训辛苦了QAQ
by依

评分人数

• 黑羽洛

• 零若依

F你的头像那个扫雷好囧。我只是冒泡说一句雪儿的电子书期待!
然后……然后……咦……我要说什么来着!
对了……那个金钱卡我用了以后得到79哀币
所有领到金钱卡的全部来报一下哀币嘛!看看谁RP比较高,哀币比较多呀~
↑此人沉浸在游戏中不能自拔已经24小时了

果然不出所料抱回了个“最勤奋奖”。(下面沉默3分钟……)
对于获奖我相当欣慰,但是对于奖项嘛,我只能说一句:好辛酸——
所以大家看到了吧,我就是那闪着金光的劳模啊劳模~~

劳模!各位快向嘉哀学习>3<
by依

评分人数

• 黑羽洛

• 零若依

-------你是我这一抹最悠然的绿。         

作为一个鸭梨,我感觉很大||||

俺,俺可以对俺的id进行马赛克处理吗…T T
爱遍天下美色。

大概会用下去的后院:)
http://bulaoge.net/?kll

这是几连了……好犀利 = =

见鬼了谷歌浏览器我擦。

删的我手软orz好像还不小心删掉了一个大人的留言T T

没看清楚是谁5555555555555在这里说声对不起><

没看到壮观的连楼,表示遗憾T T(喂。
by依

同表示没有看到壮观的连楼遗憾T T  话说是kk又复读了么……           BY 雪

评分人数

• 缘雪

爱遍天下美色。

大概会用下去的后院:)
http://bulaoge.net/?kll

于是我来汇报金钱卡使用成果(……先前都忘了它还能用……):259哀币(红字不是显摆真不是。。。)

……听说金钱卡拿到的钱会小于300AB是真的么……那我这算无限接近么……XD~

我也想玩金钱卡了,我是穷人TAT。
by依

Sacred Moon
自缚之茧
The game...has been on.
-------------------------------------------
AJ生快XDD

谁说的谁说的~~我拿到了364耶~~~OH YEAH!
(这难道是我勤奋努力的结果?)
                -------你是我这一抹最悠然的绿。         

我回复过吧(是吧?),于是删的是我的吗,没有消息吗...

酱油党,表示有便当领也不错

评分人数

• 零若依

我只是路人……
看到大家对电子书的期待我感到鸭梨很大|||
另,发卡的时候我因为操作失误,误买了一张金钱卡,于是是440AB哟XD

我也想去买了……!我马上去买!
by依
死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

我玩好金钱卡回来了……
264哀币,我赔了TAT!

评分人数

• 缘雪

哀界14周年❤

一回来就领奖,我真无耻~

评分人数