返回列表 发帖

[コナン同人] 《哀丽丝漫游仙境之茶会》——电影院九周年活动电子书

【声明】
本电子书是哀界电影院九周年活动的电子纪念刊。
书中所收入文字的版权均归原作者所有,电子书版权归制作者所有。
仅供哀界注册会员分享收藏。转载请申请授权。谢谢配合。

【制作人的唠里唠叨】

终于开始写后记了……不用我说你们也应该我此时的情感该是多汹涌澎湃啊TAT

一直用嘀咕的童鞋可能已经看到我昨天纠结的状态了……

然后渐渐开始后悔为什么自己当初一头脑热的答应了说要做电子书……

一开始的时候发现电脑里的zinemaker不知神马时候被我删掉……于是模板全部没有了,不得不上网去下,心中各种纠结,甚至出现了【算了,不要做了吧】这种想法。后来看着大家今年高质量的文章,实在是不好意思爽约【躺】

再然后,同时开着zinemaker和PS已经很纠结了……可是我偏偏还开着优酷和QQ……于是任务栏窗口神马的各种惨不忍睹……

昨天晚上大概是12点多睡下的吧……今天早上6点不到又起来了……只是因为明天没有时间再整电子书了,而后天开始就要开学了【躺】快点儿说雪儿你是好人,你工作很认真来治愈我吧TvT

好不容易把所有的文章模板全部制作完了,准备最后统目录的时候忽然发现,虽然我用的已经是最大号的目录了,居然还是没有办法把所有的文章弄刚进去TAT 没有办法,只能加一个小目录把斑竹三人的文章收一收……居然还差两个!我勒个去!实在不高兴再开一个目录了,于是小静和Vanilla同学只好牺牲一下……你们的链接只好没有了,在这里跟你们说对不起TAT

不管怎么样,这个还算是纠结出来了。等一下会去做成品的最后检测,希望没有神马问题啦。下午要去看初中老师,各种不得空……所以文字的排版校对工作相当马虎,之后可能没有空再来优化这本东西了,请大家原谅。

缘雪
2010.09.10上午10:30

在这之后的半个小时里我就发现了另一个杯具……目录它、它的页面设置怎么改都没有反应TAT
所以最后目录基本就只能观赏用,完全没有实质用途了TAT 于是大家原谅我好么……我实在没有心力再去做小目录神马的啦……【躺】

小隐对不起TAT 明天就要去报到神马的啦,于是今天实在没有时间来修改电子书了,万分的对不起TAT
因为最近的各种忙碌,本人的各种疏忽导致【黑羽洛】的文章没有被收在电子书里面,在此声明并表示严肃检讨、认真道歉!

【电子书内容】
哀界电影院九周年征文活动的活动帖、所有参赛作品集合以及参展作品。

【页面预览】

【下载包包括】
Part 1   上述由【缘雪】制作的伪官方华丽电子书一本。
Part 2   为了方便手机党和mp3甚至是电子词典党们的txt集合打包。
售价:2AB(1AB归系统,另1AB纯用来统计购买人数。)

可以说是完全0利润服务啊TAT
所以觉得我辛苦的孩儿们快自觉把魅力和实力丢给我TAT

【下载方式】
QQ和RF   下载地址购买帖子即可看。
无法正常下载的请将您的邮箱PM给我,或在回帖中留言。购买确认后,我会将电子书发到您的邮箱。

购买主题 已购买人数:23  记录 本主题需向作者支付 2 哀币 才能浏览
死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~

——————————————
电子书相当美哦~小雪你是PS神OwO……
图片和文字配合得很好,甜点神马的相当诱人……看到了JN姐的图,果然很经典啊……沙滩的景色很漂亮,不过死鱼MS有点煞风景来着(你去shi——
相见无因的开场很不错呀,打开的是心门……Atonement的插图其实换成墓碑之类的或许会更好~我喜欢像萤火虫一样的蓝球球=w=……冲矢昴梦游奇境的插图神了OvO,俺爱的剪纸感觉……阖家看起来好温馨好窝心呀~不过要是带点悲的色彩应该也不错吧(不要听这货瞎说……再见明天的开场也相当不错,很干净(我不会形容啊OTL)很清爽又有点纠缠的感觉,两行字是亮点……九年之约很合我胃口啊~有点老胶片曝光锐化过度的背景配上类似于奋斗的文章读起来很有味道……
总之小雪辛苦了=3=

忘了说,封底很有喜感=v=~
现在想来画画这种事最好的状态还是安安静静一个人,不想不念不急不躁,只为笔下的世界。

反物质

logo终于生出来啦~
欢迎GD&友链

P站】http://www.pixiv.net/member.php?id=2445524
————————————————————
卡卡chan~是也…

朋友,你听说过传勇传吗?【

!--------
收入囊中!买了!我的渣文居然也能看到电子书版本...内牛那个满面T T雪儿辛苦了。

你们的速度= =

于是雪儿姐辛苦了~~本子也请加油了

评分人数

• 缘雪

于是 其实 我想说的是 ......

没有我的。

雪儿姐辛苦了 我我我鸭梨很大 ...

雪儿姐您是好人,您工作特别认真!!!我真的,真的是自愧不如TAT!
电子书可美了!可精致了!图片什么的也可美了!
第一次举办活动没想到竟然还有配套(?)的电子书,很高兴TTUTT!
虽然第一篇就是我的渣文我感觉压力很大[抱头]。
哀界14周年❤

雪儿姐辛苦了=w=
嗷嗷嗷封面可美了><
下好后慢慢看=w=
我半途觉悟,纵使已经满身风尘,半生血泪,终是笑到了最后。

请点我><[欢迎交换友链=v=]

雪儿你是好人!你工作很认真!
我的渣文居然也能出现在电子书上0 0还是那么文艺的背景~满地滚

手机党看不到很郁闷…

―――
雪儿姐你是好人,你工作很认真!XD
在嘀咕上看见了雪儿姐一天的状态,真的很不容易,雪儿姐辛苦了!
我喜欢甜点和沙滩和…死鱼…哈哈。
封底确实很喜感…
哀界13岁生日快乐(* ̄︶ ̄)y

-辛苦了!速度帝啊。。
-于是我立马去下载~
=====================
-很好很强大O.O
-但是封底也让我笑喷了,噗哈哈真的好喜感

站位!

好友速度……
『哀の世界』11周年快!!~~

默默低头抱着电子书潜。
真的没有我的...目录里都没有有OMG  RP低到爆。

回复 12# 黑羽洛
[摸摸]别难过..你瞧我是最后一篇文呢,说不定很多人觉得最后一页太麻烦了都不会翻到..(喂
头像不错0 0

别难过+1你看别的文章都有目录链接,就我的那个点了半天都没反应TAT
我半途觉悟,纵使已经满身风尘,半生血泪,终是笑到了最后。

请点我><[欢迎交换友链=v=]

回复 13# 瞬间的哀

好歹你的有嘛
头像嘿嘿 多谢夸奖

评分人数

• 缘雪