返回列表 发帖
徽章美~~~
不过想到红旗历史上从来没写过超过作文规定字数的文……
想到红旗那渣到让美术老师都没法打分的画……
看来红旗是只能坐等美文美图拿来欣赏膜拜了……

彩图稿的尺寸有问题吧……?应该是1205*1713?
而且黑白的分辨率一般都是600dpi的不是吗?【我知道电脑带不动但是多嘴了ORZ
Darkness holding me tightly...
Until the sun rises up...

本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览

尺寸能说有问题吗? 说了横竖皆可啊
黑白稿非要600dpi的话就看你执念了(虽然 ...
ktysnow 发表于 2011-2-14 22:27

恩恩知道了~以前做本子黑白图用的都是600所以……= =

恩恩知道了~以前做本子黑白图用的都是600所以……= =
CAFino 发表于 2011-2-14 22:32

恩~ 总之欢迎投稿哦 ο(=·ω<=)ρ⌒☆

实!体!刊!实!体!刊!
期待企盼了多年的实体刊!为了那样刊啊粉红徽章神马的等高考结束后我要来写稿> <!
(顺便真的是6.30截稿么)
再顺便那实体刊内部发行么是和同人本子一样网贩么还是怎么

再顺便那实体刊内部发行么是和同人本子一样网贩么还是怎么
浅奈月嘉 发表于 2011-2-18 11:16

普通网贩,不过特典只在哀界内部抽~ο(=·ω<=)ρ⌒☆

看到徽章了0 0
可是绘画和码字分明都是废嘛><九周年大坑还放在那里就又十周年了orz

于是电子刊不要翻唱么(打)
12周年了……民那都会随着哀界小萝莉慢慢长大变成老爷爷老婆婆吧XDD

其实我还想求问一下较高完成度的具体定义……?【这人是个蠢死了的画渣/ \麻烦了
顺便问一下本子价格,是否场贩,特典是啥……【喂!!
Darkness holding me tightly...
Until the sun rises up...

其实我还想求问一下较高完成度的具体定义……?【这人是个蠢死了的画渣/ \麻烦了
顺便问一下本子价格,是否 ...
CAFino 发表于 2011-2-21 18:06

完成度指作为一张“图”来说的完整性,没有具体标准,只可意会 囧
完成度不高的作品一般就是只有个头只有个头只有个头……这样了吧……

本子信息的问题可以看这里 http://aidge.blogbus.com/

阿...一边磨PFV一边磨哀酱的图好了wwww
时间神马的妥妥的!大丈夫!萌呆奶!

阿...一边磨PFV一边磨哀酱的图好了wwww
时间神马的妥妥的!大丈夫!萌呆奶!
彼夏末央 发表于 2011-2-24 10:49

囡囡加油!>_<

>v<,请问,需要报名嘛?还是直接投稿即可?
等你陪我,细水长流。

哇,怎么办怎么办,这个也好想参加的说=w=
但是完全看不见隐藏的内容是虾米。。。。。。。。。。

0 0超级有爱的说~~~~~~6月交稿么?时间还很充裕诶~~~~啊啊啊,虽然说徽章很有爱,但是还是很想参与这个活动的说,十周年……><