返回列表 发帖

[Radio] 发布!Aidge Radio Vol.18 『10th Party 实况记录』

到场的各位:晶、罗丹、shiho、Sherry Gray、流转起舞、shirley-lin、缘雪、哀若爱、
千之夜、srung、风·卍度、黑羽洛、babyblue、红旗20、Elf-gck、Guest*3
音频录制+合成:晶
视频编辑:泡仔

LIST:
Aidge Radio 10th Anniversary Special [A].mp3
Aidge Radio 10th Anniversary Special [B].mp3
【特典影像】瞳孔中的蛋糕君.MP4
【花絮】会走路的电台节目A.mp3
【花絮】会走路的电台节目B.mp3

在线:
A http://www.tudou.com/programs/view/ZfUTojI9324/ (30分钟)
B http://www.tudou.com/programs/view/FN7Xs46N9Qs/ (40分钟)
似乎不等进度条满了再听,会听到一半就跳到最开始?囧
在线版的现场录有几处莫名的波波声,下载版貌似就没有 / u \
蛋糕特写:http://www.tudou.com/programs/view/Qvx4dtKAuUk/

下载:

购买主题 已购买人数:27  记录 本主题需向作者支付 3 哀币 才能浏览

小心脏负荷不能。容我无耻沙发一个。

嘤嘤嘤终于等到了!!!@TwT@
搬凳子来慢慢听~~~

————————————————————————
看到了粉嫩嫩的勋章,好美啊XDDD
更新了REPO~~~
http://bbs.haibaraai.net/viewthr ... &extra=page%3D1

评分人数

现在想来画画这种事最好的状态还是安安静静一个人,不想不念不急不躁,只为笔下的世界。

反物质

logo终于生出来啦~
欢迎GD&友链

P站】http://www.pixiv.net/member.php?id=2445524
————————————————————
卡卡chan~是也…

朋友,你听说过传勇传吗?【

抢占前排。推倒沙发板凳。我后面的也推了
哀界十周年生日快乐!!

前排占位!终于等到了呀~
===
突然看到下面戴上了那个粉嫩粉嫩的勋章,好激动"o((>ω< ))o"
===
其实那天到的不是很早,以为小8换小7,一个小时也就差不多了。其实是差不多,只不过那天杨浦区这边下大暴雨,等我出了7号线的门,看到好大的太阳,差点以为自己错觉了。。。然后就有那么点找不到方向了,于是继续靠着印象中亚新广场与地铁出口的相对方位,摸索着。。。。找到后,因为已经超过一点了,就去了三楼的KTV,不确定哪间房,就打电话给雪儿姐,才知道原来他们还在KFC。。。再返回,先看到了雪儿姐的背影,然后就看到了shiho姐问好~【有种受宠若惊的赶脚。。。】卡卡超级认真的在复习,后来问雪儿姐F和b3他们怎么还没来,雪儿姐说就在我后面。。。OTL完全被我无视了,果咩。。。人差不多了就去了KTV~

舞姐姐、晶老师和罗丹姐比较晚来,还来了三位大大~~
小隐走得太早,晶老师都莫有采访到~老师还送了小礼物=w=
蛋糕好漂亮的~shiho姐的血汗钱买来的哟~shiho姐的声音真的比想象中的还要萌o(≥口≤)o
前一天和雪儿姐说起唱歌的时候,可能会是日文包围中文,后来我说不会的,有罗丹姐在,但事实就是中文完败啊!
【偷偷说一句,其实罗丹姐真的不是很胖哟~
之后小夜就到了,为了赶过来,一个小时就交卷了。现在小夜已经离开上海了,以后一定还会有机会再见面的!
后来还问老师、shiho姐、罗丹姐要了签名,再激动\(≧▽≦)/

后来就去海底捞吃饭了,吃饭聊到新一时,服务员阿姨说了一句“其实新一还是很喜欢小兰的”阿姨有没有很可爱!!!
采访的时候,就莫名怨念起喵老师去日本玩儿了=3=喵老师来上海嘛~还有晶老师要快点结婚生子呀~
火锅上来后,我们这边的肉真的是吃得相——当——快。一定要说的是,妹子吃饭特别萌,开始除了肉对于别的都是“我嫌弃他”,后来妹子自己说,自己吃火锅只吃肉、蘑菇还有一个是年糕?【那个两条年糕长得像裤子。。。因为还有鹌鹑蛋,小爱吐槽说,一条裤子加两个蛋蛋。。。有点少儿不宜的感觉呢→w→】而且吃蘑菇这件事儿又被吐槽了呀~
雪儿姐和小夜姐一直钟情于用筷子夹丸子,而且还很不错呢【比起这货活了十几年都不会用筷子。。。。】
罗丹姐讲了好多事,radio里的还只是一部分,有部分在嘀咕上看到过,但是现场听和看文字简直就是两回事嘛~而且每个段子都有很有料的说=w=

那天真的很开心,下个十年,下下个十年……再聚了
哈哈~最后贴个大蛋糕~

【不确定图会不会挂的说。。。。】

评分人数

• 黑羽洛

• ktysnow

前排!
============
晶老师的声音一如既往的萌…
嗷嗷内个happy birthday的歌萌煞我了TUT
然后之后的内容一直加载不出来  网速渣渣【哭瞎
所以直接跳到B去听了=A=
B也加载不出来啊啊啊啊啊啊啊啊 坐等网速变好中Orz
===============
终于加载好了 耶=v=
卡卡有少年的感觉哦 晶老师瞬间变身记者!
小五?!啊不是小舞! 好想听小舞现场版啊
啊小记者晶采访到了三位少年。第一次听到红旗的声音诶 不过红旗你到底是红旗20还是红旗30 = =
三位少年羞射了哟⊙A⊙
做玩具!好有爱好有爱的工作,我看到了满是布熊围绕的未来!
之后在唱歌的是哪位歌姬,好棒好棒好棒,但是我分辨不出是哪一位了【抱头】
大家都好HIGH啊,好想钻到耳机里面去跟大家在一起=W=
又是合唱!又是合唱!这首大家九周年合唱的曲子我下在手机里翻来覆去一直听,每次听到就觉得好温暖好温暖=3=.
对对对对对当麻超萌的!【捂心脏】
哈哈小时候看柯南似乎的确会有几集会怕,我记得第一集云霄飞车杀人事件的时候我就害怕内个云霄飞车,就是一直怕拍尸体的镜头,所以一直从手缝里看=v=
听到了小爱的声音!会飞的飞机,噗哈哈 好萌
红花油!嗷我用过这个的,感觉真的很油,奶奶家有好多瓶这个!是红色的,味道和颜色都很奇特!
采访罗丹大人!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊都哔掉了 !!!!!!不不不不不不它们都哔·掉·了!!!!
其实我也只会唱中文歌【抱头】 其他什么语都不会啊 鸟语都不会TUT

大家好欢乐啊好欢乐,下一个十年聚会我绝对要去蹭一蹭啊!!!!

评分人数

• 红旗20

• ktysnow

灰灰真的是大美女,shiho好sweet,老师感觉很老师……
周立波那个段子我笑翻了,其实谐星圈子很多JQ!被老师按拨叫出去谈话其实很紧张的=。=第二摊没去成有点遗憾。这应该是最大规模的一次聚会了吧,希望20周年聚会的时候我还能过去。

评分人数

• ktysnow

听到访问那里啦~先占!
前面大家一起唱Happy birthday太有爱了TTATT
各种事情导致现在刚刚听完PART A……表示那个Secret Base非常神,是两位gayst(←不对)吗
然后访谈的部分真的很有临场感,仿佛下一个就要问到自己(什么啦),去不了魔都的怨念稍微平息了TAT(喂
大家很萌很羞涩~对了这次的各位里貌似只有灰灰姐不太熟,超想看的,美人什么的最有爱了(说起来这位前辈不就是古灰的CV吗……!
K歌部分也超有临场感的,众歌姬都是神的级别……!
听到舞姐的95了,我………………T口T 希望舞姐下次来北京时能见面……
还有就是<一番綺麗な私を>也唱得很棒呢,是谁~
<倒带>应该是罗丹姐吧,哭着求我留下来wwwww

听起PART B~
哦哦听到<道>了好亲切!
罗丹姐又提到那家烤鱼了诶有多好吃……海底捞貌似也米去过(……)。后面聊天各种欢乐www
妹子很可爱!正太音很萌!“我不想被公认”嘿嘿嘿嘿XD
小爱又亮了~会飞的飞机www老师你早点生个娃wwwwww(被拖走
…………罗丹姐这段是怎样啊全是【哔——】!!!!不过还是乐翻了哈哈哈哈哈www求完全版!!!

视频……呜之前感叹过了美丽的蛋糕这次还看到了shi姐美丽的手TAT
民那不要挡脸好么……

这次没能去有点遗憾啦,不过我们大家在一起的日子还很长很长,十五啊二十啊之类的周年有机会再聚哟!!=3=
亲爱的哀界,生日快乐again^^

评分人数

• ktysnow

逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

啊啊啊啊啊啊!!!!择期不如撞期!!马克先!!

那个蛋糕特特写里的生日快乐歌谁唱的啊

T T提前走的人伤不起!
各种的似乎都被说完了? 还记得shiho姐问要不要蛋糕的时候大家很羞涩都不要了。shiho姐就说 这是姐姐我血汗钱买的哦 你们想清楚啊。XD
灰灰说每个人都要独唱的时候我就懵了。不会唱歌的压力大T T 妹子你说你不会唱的就是骗人嘛!
晶老师来了之后拿到小礼物了XD 各种感谢~
要拍三个男生的时候各种躲镜头啊。尤其是BBB 直觉好敏锐= =

=========
勋章XD 晶老师求抱!

评分人数

• ktysnow

我來了!!!嗷嗷嗷果斷下載!

我听到自己声音的时候觉得我自己好抽啊QAQ……
其实聚会的时候三只男生挤在一起很苦逼地互相说人生苦逼了QAQ然后拼命怂恿红旗去勾搭在谈天论地的妹子们。
拿着卡片找罗丹大人签名的时候罗丹大人说还记得我><呜呜好鸡冻好鸡冻
KTV本来就觉得不是我等音痴小民可以混场的地方,听着各位神歌姬们在下泪流满面。轮到solo的时候选了朴树的《那些花儿》……其实在场的都是花儿一样的姐姐妹妹们!红旗很不厚道地说自己是音痴实际上唱的《一眼万年》比我好了有一万光年><
然后的话...晶老师很漂亮><shiho的声音一如既往萌萌。至于罗丹大人你的声音已经深深的印刻在我的脑海之中了有生之年我觉得很难忘掉了......
在KTV的时候红旗试图去跟小鱼她们搭讪然后说起之前在KFC见面的时候.......balabala然后说到...F叔...福叔...腐叔...叔你妹啊QAQ你才大叔呢红旗你看起来明显比我成熟!!!
回家的时候跟舞姐姐卡卡一起去的车站,到了之后去麦记买了点汉堡之类的充饥什么的......0 0
舞姐姐我喜欢你!你是我的偶像!欧耶!永远支持你!
卡卡sama最高!下次还要见!嗷嗷一定要成为一只大大的画手!

评分人数

• ktysnow

说好的前排还有木有啊TAT
======================
罗丹姐不是说老师你录了很多的么TAT 居然只有立波梗和PS3协会会长么……
看样子我的日志又要补好多哟OTL

PS.徽章好好看,终于到第二排了!总觉得有一天小爱的脖子会被勋章压断掉哦……【望楼上。

评分人数

• ktysnow

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

回复 8# xxxx

<一番綺麗な私を>没记错的话是灰灰姐和狐狸大大唱的

来捧场~
哎哟小晶你的记录太有爱了><
看到上面居然还有人记得我是配古灰的那只真是受宠若惊wwww
虽然很久没有来哀界,来了也是潜水mode,
但不得不说从十年前最初上网时就开始混的哀界,真的是让我交了一群一辈子的好朋友
十年后,变成人妻后大家也要再聚哦~~

评分人数

• ktysnow

……(

回复  xxxx

没记错的话是灰灰姐和狐狸大大唱的
千之夜 发表于 2011-7-7 20:45

走开!明明是我和罗丹合唱的!…………………………(糟糕,暴露了