返回列表 发帖

[Radio] 「AIDGE RADIO PARTY 2011-2012」

大年夜20:00起至年初二00:00时段本节目免币放送。

By 青色泡泡

策划:ktysnow
合成:ktysnow、青色泡泡、【】
参与:ktysnow、哀若爱、MAGIC红子、罗丹、柠檬草、彼夏末央、shiho、流转起舞、缘雪
      KOKO桃子、xxxx、零若依、桔雪哀、Elf-gck、卡卡chan、千之夜、神舞、青城佑树、shirley-lin、
      Princess、亦殇み、MI-4869、彼夏未央、蔓菹、babyblue、【】
海报制作:青色泡泡、【】

——节目时间表——

【2012年1月22日】

20:00 / SONG COLLECION & RP WISHES (26:20 + 40:38)
站内成员翻唱专题!还有很多新鲜的声音出现……那当然是听众们在用自己的声音给大家拜年咯!
还有关于幸运听众的考验题哦~
A部分 http://www.tudou.com/programs/view/5g5sA5C46ro/
B部分 http://www.tudou.com/programs/view/DJj3A0zZRyc/

【2012年1月23日】

19:00 / ARP 11-12 SONG COLLECTION 【ALBUM】
SC部分曲目大碟,24小时限时下载~ο(=·ω<=)ρ⌒☆

【2012年1月24日】

21:00 / Channel Uni' FAMILY FREE TALK (?+?)
年末加长版唠嗑。
A部分 http://www.tudou.com/programs/view/jWPAzGspcyU/
B部分 http://www.tudou.com/programs/view/3cth0RtfjEE/

【2012年1月2?日】

20:00 / MORTAL☆STAMPS Ⅲ (?+?)
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

和往年一样,在线版为128K音质,略有删节,完整版192K,按时放出。

==== 公 告 栏 ====
>>本次的祝福录音都是匿名放出,大家可根据编号给以下ID进行排序。
青色泡泡、千之夜、Elf-gck、青城佑树、xxxx、卡卡chan、缘雪、桔雪哀、零若依、shirley-lin、神舞
正确率最高的一楼将会得到今年的BIG SIZE红包。(答对人多的情况下会根据楼层的编辑时间选出最早全答对的1-3位)
>>正解:
1.千之夜 2.零若依 3.青色泡泡 4.shirley-lin 5.卡卡chan 6.神舞 7.青城佑树 8.Elf-gck 9.缘雪 10.xxxx 11.桔雪哀
shirley-lin 于 2012-1-22 20:32 编辑 全对  红包:哀币+100 实力+1
流转起舞 于 2012-1-22 20:55 编辑  全对  红包:哀币+100
风·卍度 于 2012-1-22 20:57 编辑  全对 红包:哀币+50
神舞 于 2012-1-22 21:00 编辑  全对 普照:魅力+1
亦殇み 于 2012-1-22 21:01 编辑 正确5个 普照:魅力+1
xxxx 于 2012-1-22 21:06 发布 全对 普照:魅力+1

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入我们(审核略慢请见谅)

1、千之夜
2、零若依
3、青色泡泡
4、shirley-lin
5、卡卡chan
6、神舞(京味儿这么明显怎么猜不出来!
7、青城佑树
8、Elf-gck、
9、缘雪
10、xxxx
11、桔雪哀

呃..............我怎么来了?
大致看了一下名单,没有CZY突然觉得有点落寞。
然后好像今年猜人的难度降低了- -.........

哦卧了个大槽的我除夕上班要到半夜十二点半才下班!猜人什么的我没戏了吗!老师把时间延长点行不!哦册那,不对!第二天我还要上班!哦了个天啊我!好苦!估计猜人是不中了- -

海报美!!0 0
【】是谁啦捶地
阵容……嗯……有种会很好玩儿的预感……嘿嘿嘿(甚
逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

神马都是浮云,全部结束之后来补repo!

关于Song Collection。

小舞你是我的嫁!反正玎玎不在我就使劲地蹭啊啃脸神马的!超专业好么!【想起了小舞录音用的mic就是这个=口=表情

珠江组超萌www 歌曲选得也很贴切呢,记得小时候还不知道什么是五十音的时候就跟着电视机在那儿哼这首歌。

桃仙人依旧超级少女!loli少女,永远的仙人www

cc的声音依旧空灵美妙www 高音超级美!

叉叉的声音依旧好软好想捏!!! 套一句cc的话,教练我想养三只叉叉,无论是软妹叉叉还是rap叉叉都要!!!

第一次被大家说是正太音诶0口0 我要去转型!!!

KAT简直是宇宙无敌啊——!森塞的皇后好棒,咪咪的王子——!【捂心口

letter song神马的早就已经被偷跑了,但是每次听还是dokidoki的……对啦,我就是咪咪的脑残粉!!!【二周目的时候还搞出来汤草的虐梗,去死。

关于告白。

嘛,其实大多数都是我自己听出来的【骄傲地。

而且这死蠢的货完全没有注意到公告栏那里有ID,一直在对参与!!!【一定是最近更shiho混多了所以智商变低了!一定是!!!

好啦,随便吐槽一下好了。以下是在你完全听不出别人的声音,但是知道他们的喜好和性别的基本推理:

小夜和卡卡依旧是一对恩爱的CP,互相表白神马的就不说了。卡卡应该是被【哔——】掉了一段,内容大概是说御石比福华虐神马的吧……

意外地也和卡卡互相表白了。小爱,你不要怪我,谁让你不告白来着,我可是每年都跟你告白的哟>口<

依依的声音还是很好认的,阿姨啊,和那谁谁谁告白神马的。

男生小5不解释。

泡泡姐的声音是我引以为豪的,大家都是排除法的吧,我是仅仅靠声音就认出啦【昂。而且还有关键提示字眼——“飒爽”哦 www

F就不用说了,上来一个跟bbb表白就暴露了好么。

叉叉是从CP是P打头那里确认身份的。

桔子其实是排除法做出来的啦【抱头】小舞说桔子感冒了,所以声音完——全——不是原来那样啊!

唯一miss的是青城童鞋,真相是我把你的ID和小帅帅的弄错了OJL

最后作为咪咪的一号脑残粉请再让我跟咪咪告白一次嘛!

我超超超喜欢咪咪的——!!!!!!!

关于十周年合唱。

虽然我自己可耻了但是大家都好棒!smiling的合成结果更是出乎我的意料之外QAQ【后期绝逼是神剪刀www

小舞和叉叉后期辛苦啦,请原谅我这个最后落跑的人吧TAT

愿十一周年一切顺利www

tbc。
==================================

你们这群占位的也去电影院投个票好么!!!!!!【羞耻的打起了广告。
死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

【A面听完!】
2012年电影院啊求支持啊求热闹啊!!!作为版主我会以身作则勤奋写文+认真管理的!年度赏投票也求给力(喂不要打广告了。
舞姐各种气场啊美爆了!
珠江二人组每年都超给力的嘛~
F小伙子~嗷这称呼好萌。
对了我一直以为czy是男生(这货听ARP的歌经常漏听唱歌者名字。
叉叉唱的歌调子好熟!貌似中文也有?但想不起来是什么了求提醒……
每次听ARP基本都没有祖国语,日文英文废亚历山大…………
雪儿姐貌似更强势了!
媳妇儿的《无菇朋友》,一开始听晶森赛说ID时还不相信是媳妇儿唱的,怎么过了一年媳妇儿肿么越来越受了!抱一个!

【B面听完!】
晶老师和喵咪咪合唱的白雪公主(?)一开始好诡异的feel~超棒的!
表示我每年都没有打算猜人所以听告白时也无压力啊哈(明明是你每次下载+听+猜的速度都超慢的好嘛!
小夜依旧元气,好喜庆的感觉~卡卡我也喜欢你的画喜欢你的人(喂。
Σ( ° △ °|||)︴ 怎么第二个就到我了!今年录的时候感觉我转型了变得超元气!但在小夜后面简直又超弱气了啊!我一直以为我会在中间偏后面的,那么前面自己还不能接受,听到自己声音好不习惯,(;>△<)挖个洞躲起来……我果然口齿不清有木有,我后面讲作业神马的了……
我怎么会夹在两个元气妹子中间(蹲。
嗷嗷小鱼鱼声音还是好可爱好萌的的的的的~~( ̄∀ ̄)
卡卡和去年一样好温柔的声音~~超喜欢卡卡的声音的。尼玛我声音果然好搓(继续蹲。
似乎是第一次听到小5的声音,爸妈我也爱你们。
后面一位怎么好多消音……好少年的感觉啊好少年的声音啊少年啊少年。原来告白也能分普通文艺2B。(●′ω`●)
F貌似变深沉了?
雪儿姐是和卡卡互相告白了么是么!羡慕。(。・ω・)

听到小情歌好激动!!求单曲下载啊我要循环播放啊!啊啊本来就是我爱的歌手唱的我爱的歌曲现在又由我爱的人(啥)翻出,春心荡漾心潮澎湃啊!!!脸红羞涩(羞涩个喵!
十年一刻!我又激动了!青峰啊帅帅啊青城啊!青城好少年媳妇儿好少女(啥)。激动了,捂脸。

2012年,想要快乐一点。嗯。
哀界14周年❤

坐等占位!
咦,突然发现我交上去时用的名字原来不是ID啊!

反物质

logo终于生出来啦~
欢迎GD&友链

P站】http://www.pixiv.net/member.php?id=2445524
————————————————————
卡卡chan~是也…

朋友,你听说过传勇传吗?【

啊,我居然参与了

评分人数

• 缘雪

每年就等这个了!0w0!!!

=====
果断先听祝福~【滚!

1、千之夜  
2、零若依  
3、青色泡泡
4、shirley-lin
5、卡卡chan
6、神舞
7、青城佑树
8、Elf-gck
9、缘雪
10、xxxx
11、桔雪哀

^qqqq^啊!!!
来晚了!!!!!
龙年我来做忠实听众TVVVVT

老大加油!!!!

=======

开始了www!
流转起舞妹子俺嫁QAAAAQ【你谁
男声好燃QAQ
不行了唱歌的软妹子们太棒了【【血
听到仙人的新曲了QVVQ太想捏!

等等!?我居然赶上了?!【【【【
咳咳老大真是惊喜无限!!

继续!教练我要养三只xxxx!!【快滚
小雪的六等星也好棒QAQ!正太音好有特色TVT
卡卡也治愈!
晶老大跟猫猫居然有唱白雪姬!!!wwwww惊喜!!

P2我……初二听【。

评分人数

• 缘雪

11这个数字一点也不撒比西♪构成元素明明是成双的♪祝我亲爱的哀界生日快乐>w<

ZERO NO KISEKI
-Legend of Heros-

^qqqq^啊!!!
来晚了!!!!!
龙年我来做忠实听众TVVVVT

老大加油!!!!
czy 发表于 2012-1-21 15:59

虽然已经合完了……你如果有歌的话今天给我还是来得及的?!!(拆开来塞进去 Q A Q
还有签名里有缇欧额啊啊啊——!!CC是零轨同好!!!

第一页占位=w=
春晚什么的最无聊了,果断抱着电脑过大年夜【喂
我半途觉悟,纵使已经满身风尘,半生血泪,终是笑到了最后。

请点我><[欢迎交换友链=v=]

让我也来占个位!

评分人数

• 缘雪

goodbye & goodnight

每年不看电视一直守在电脑前就为了这个
只是今年大概唯有后排围观的资格了
哀界11周年生日快乐~
少年少女终不再,笑闹音声依稀梦
话说是11,依依耶!

……好吧我居然也参与了。

1、千之夜