返回列表 发帖
楼主请务必算我一份!

唔,看到了自己名字好幸福o(* ̄▽ ̄*)o
不过TB的名字也和这里的ID貌似不一样。
那我也在淘宝付款的适合备注下名字吧~
哀界是在嘈杂的2012中,宁静的一个角落。
11周年快乐。

唔,看到了自己名字好幸福o(* ̄▽ ̄*)o
不过TB的名字也和这里的ID貌似不一样。
那我也在淘宝付款的适合备 ...
淡墨飞扬 发表于 2012-7-5 23:40

恩~备注一下即可

那个repo的截止日期是?有字数限制吗……没到骨灰粉的级别,写文确实有鸭梨……纯为明信片~

那个repo的截止日期是?有字数限制吗……没到骨灰粉的级别,写文确实有鸭梨……纯为明信片~
liugl000 发表于 2012-7-13 13:54

元旦前就行,因为是准备元旦假的时候和新年卡一起寄,寄光光了就没了。

已拍。话说为什么上面写着二手货  囧
11周年快乐。

我是mywangmeng,但是我用的是我另一个淘宝号wangmeng1991127拍的,这样会不会有问题?

已拍。话说为什么上面写着二手货  囧
淡墨飞扬 发表于 2012-7-14 20:16

只能标“二手”的情况还挺常见的呢……说起来有阵子淘宝还不让商品标注为书籍的呢。
淘宝那边只让选“二手”,如果要标“全新”必须交不少保证金,店家还是个学生,不就是两个字,大家体谅一下。

我是mywangmeng,但是我用的是我另一个淘宝号wangmeng1991127拍的,这样会不会有问题?
宫野VS灰原 发表于 2012-7-18 00:14

没问题,我们在名单上改一下就行。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额...现在是下旬了吧,不知道什么时候发货...

今天收到了,质量非常好,感谢制作群体10年以来的努力!

今天收到了TOT
感谢晶老大!感谢发货的缘雪姑娘。
如果没记错是04年注册的这边。一晃这么多年过去了。我也从学生变成了上班族。
难忘初心。
11周年快乐。

还。。。还有么⋯⋯⋯⋯⋯⋯反射弧太长了。。。。

没有我就明年去抢劫阿川的好了T^T
在别人的故事里,流自己的泪。
Quattra Neon

没有我就明年去抢劫阿 ...
Vanadium 发表于 2012-11-5 11:52

已经……没有了 Q _ Q

没有我就明年去抢劫阿 ...
Vanadium 发表于 2012-11-5 11:52

已经……没有了 Q _ Q