返回列表 发帖

[其他] 【柯南杀】规则+报名。

若对规则有争议可提出并修改。
第一次写规则,拍砖请轻点T__T
报名截止到7.117.12发放身份开始游戏。
之前已经报名的,如果不参加的话告知我一下:
香含竹韵草
Eh
亦殇み ←上帝视角。
ai.sherry.conan
工藤¥新一
红旗20
黑羽洛
shirley-lin
xxxx
瞬间的哀
Princess

一、游戏人数
总人数:12人(若报名人数不足或超过,会相应砍掉些或增加些无能力者。无能力者就是用来控制人数的[趴])
初始好人方:3人
初始坏人方:3人

二、角色介绍

【名侦探组】(好人方:每晚查验一人)
江户川柯南
[特殊技能]
【主角光环】第一次被黑衣组织暗杀不死。

服部平次
[特殊技能]
【潜伏】当有角色被【逮捕】后,可窃取情报得知此人身份。贝尔摩德仍是伪装身份,验不出。

毛利小五郎
[特殊技能]
【大叔的第六感】被杀手暗杀,可知道是谁杀了自己。(法官随机抽黑衣组织一人)

【黑衣组织】(坏人方:每晚杀死一人)
贝尔摩德
[特殊技能]
【易容】被查验时可伪造身份,身份为除了[名侦探组]以外且目前存活着的角色,直到该真实角色死亡。(如:第X晚被查验,贝尔摩德易容成毛利兰,则服部平次得到的查验结果是毛利兰。)

基安蒂
[特殊技能]
【大屠杀】全局游戏有次机会在白天人。

琴酒
[特殊技能]
【上司的宠溺】游戏开局个白天之后可选择某天得知【名侦探组】中的人的真实身份。(法官随机抽侦探组一人)

【平民+能力者】(好人方)
阿笠博士
[特殊技能]
【冷笑话】全局游戏有次机会在一个白天指定人不参与投票。

高木涉
[特殊技能]
【逮捕】全局游戏有次机会关押人,关押天数为天,期满若不释放则当场处决。关押期间,仍可被保护或暗杀或被投票,但取消其投票权、使用技能权

吉田步美
[特殊技能]
无。
远山和叶
[特殊技能]
无。
毛利兰
[特殊技能]
无。

【特殊】
灰原哀
分配到此角色后该人立即使用【叛变】技能,告知法官其选择加入【名侦探组】还是【黑衣组织】。【平民+能力者】知道其所加入的组织。

三、获胜条件
好人方:处决所有黑衣组织成员。
坏人方:暗杀所有名侦探组成员。
灰原哀:属于哪方则以那一方的获胜条件为准。

四、游戏流程
每晚21:00公布被暗杀的人员,每天14:00公布被投票处死的人员。
【黑衣组织(坏人方)】请在每晚19:30前告知我暗杀的人的ID。
【所有人】请在每天12:30前告知我投票的人的ID。
死后公布真实身份。
只有投票死的人可以有次遗言机会,遗言控制在100字以内。
角色死后会公布真实身份。
死尸不能参与任何讨论与分析。这点可能版主也管不了,但为了保证游戏公平性,就算你再怎么想让自己那方获胜,也请自觉。
除了【名侦探组】与【黑衣组织】,其余人员禁止私下交流。同样是请自觉,不然赢了也没意思。
如果在停尸间有人讨论分析,会有惩罚的★
若有人连续失踪一天半(三个帖子)天无发言无投票,则当自杀处理。

五、游戏背景
化妆舞会。每个角色有一个伪装的公开身份,如:天使,美杜莎……薛定谔的猫。
哀界14周年❤

我要薛定谔的猫不要跟我抢!
话说如果人数不够12人最好减少侦探组的人数吧…?

评分人数

• 零若依

如果人数低于9人就减侦探和组织。
哀界14周年❤

柯南杀所扮演的居然不是柯南角色。。。。。。。。。。。。有点失望哈
薛定谔的猫:-*
为毛不是怪盗基德的鸽子。。白马探的老鹰。。

不参加了哟 有劳主持修改名单v

评分人数

嗯我开启上帝视角就好了……接下来的一段会非常忙……没空折腾这个……
12周年了……民那都会随着哀界小萝莉慢慢长大变成老爷爷老婆婆吧XDD

我要……我要= =我要薛定谔的猫的毛= =……
额- -话说那些身份是自己随便想么= =

评分人数

• 零若依

=w=TATTOT-。-

回复 6# 工藤¥新一

嗯可以自己想=v=
但自己想好后没有告诉我的,我就乱编了……

没有FBI我不来了…………恩
『哀の世界』11周年快!!~~

这样人会不会不够…?依依要当法官么0  0

回复 9# 黑羽洛

现在算上嘉哀的话是9人,不知道还有没有人报名啊(趴。

喔我接下来每天上午都要上课.......不过我还是要报名参加0,0
嘛时间可能有一点紧
伪装身份的话我要......海绵宝宝【啥!

评分人数

• 零若依

果断求白马探的鹰!【不然灰原的新药也成……】

评分人数

• 零若依

-------你是我这一抹最悠然的绿。         

上帝视角+1
过几天可能要出远门...游戏活动什么的参加不能QAQ

回复 10# 零若依

你设的时间七应该够不上投票时间…?

回复 14# 黑羽洛

时间我也打算改来着……因为我今天才发现我2要补课而1点就要出门。
七没跟我报名Q  Q