返回列表 发帖

[其他] 【柯南杀】开局——血染的舞会 (含最终规则)

今天不投票,组织和侦探请在明早八点前告诉我讨论结果

参加人员:
ai.sherry.conan              白马探的鹰
工藤¥新一                   薛定谔的猫的毛
红旗20              特斯拉的球形闪电
黑羽洛                    薛定谔的猫
shirley-lin               基德的单片眼镜
xxxx          LOKI的角
瞬间的哀                 海绵宝宝的小铲铲
Princess         小此的蓝背心
0302          Mario的fan
七                Miku的条纹胖次

“咦,为什么舞会上都是些奇怪的……角色?”法师帅帅好奇地问。
“当然是要打扮成自己喜欢的角色啦哈哈哈。”法官零若依坏笑,“毕竟这可能是某些人生命中最后一次舞会。”
“啊啊啊啊啊咧啊咧?!”法师帅帅露出惊恐的表情,一会儿看看法官,一会儿看看台下逐一进入舞会的人们,不知所措。
法官将法师拉近自己,亲昵地笑着:“不过我们不会哟。我们是类似上帝的存在呢。”
“这样啊> <”
哀界14周年❤

规则。

一、        游戏人数
总人数:10
初始好人方:3
初始坏人方:3

二、角色介绍

【名侦探组】(好人方:每晚查验一人)
江户川柯南
[特殊技能]
【主角光环】第次被黑衣组织暗杀不死。

服部平次
[特殊技能]
【潜伏】当有角色被【逮捕】后,可窃取情报得知此人身份。贝尔摩德仍是伪装身份,验不出。

毛利小五郎
[特殊技能]
【大叔的第六感】被杀手暗杀,可知道是谁杀了自己。(法官随机抽黑衣组织人)

【黑衣组织】(坏人方:每晚杀死一人)
贝尔摩德
[特殊技能]
【易容】被查验时可伪造身份,身份为除了[名侦探组]以外且目前存活着的角色,直到该真实角色死亡。(如:第X晚被查验,贝尔摩德易容成毛利兰,则服部平次得到的查验结果是毛利兰。)

基安蒂
[特殊技能]
【大屠杀】全局游戏有次机会在白天杀一人。

琴酒
[特殊技能]
【上司的宠溺】游戏开局三个白天之后可选择某天得知【名侦探组】中的人的真实身份。(法官随机抽侦探组人)

【能力者】(好人方)
阿笠博士
[特殊技能]
【冷笑话】全局游戏有次机会在一个白天指定两人不参与投票。

高木涉
[特殊技能]
【逮捕】全局游戏有次机会关押人,关押天数为天,期满若不释放则当场处决。关押期间,仍可被保护或暗杀或被投票,但取消其投票权、使用技能权。
如果高木涉在逮捕别人的时候被杀或被票死,被关押的人当作被劫狱出去释放了=___=

毛利兰
[特殊技能]
【爱的便当】全局游戏有次机会将自己的投票时票数记作2.

【特殊】
灰原哀
分配到此角色后该人立即使用【叛变】技能,告知法官其选择加入【名侦探组】还是【黑衣组织】。【平民+能力者】不知道其所加入的组织。

三、获胜条件
好人方:处决所有黑衣组织成员。
坏人方:暗杀所有名侦探组成员。
灰原哀:属于哪方则以那一方的获胜条件为准。

四、游戏流程
每天10:30公布被暗杀的人员,每晚21:30公布被投票处死的人员。
【黑衣组织(坏人方)】请在每天8:00前告知我暗杀的人的ID。
【名侦探组】请在每天8:00前告知我查验的人的ID。
【所有人】请在每晚20:00前告知我投票的人的ID。 (这是为了七的时差定做的所以有点晚|||)
只有投票死的人可以有次遗言机会,遗言控制在100字以内。
角色死后会公布真实身份。
死尸不能参与任何讨论与分析。
除了【名侦探组】与【黑衣组织】,其余人员禁止私下交流。
如果在停尸间有人讨论分析,会有惩罚的★
若有人连续失踪一天半(三个帖子)天无发言无投票,则当自杀处理。
剧情与游戏无关,不能当作推理依据。推了也没用- -

五、游戏背景
化妆舞会。每个角色有一个伪装的公开身份,如:天使,美杜莎……薛定谔的猫。

六、获胜奖励
获胜方:实力+1  魅力+3  哀币+35 经验+35
失败方:魅力+2  哀币+20 经验+20
游戏开局时所有人在此贴里报道一下,发5哀币红包❤

七、联系方式
手机:15026938669
QQ:704423748
所有人角色我都已经Q上、短信或PM过了请查收。没收到的私敲我,我再告知一次~
媳妇儿如果想要上帝视角的话过来问我要所有人身份吧❤
哀界14周年❤

报道下。等等去Q上收身份。

评分人数

• 零若依

诶还有红包发?~那红旗就来拿咯
【众:上帝好辛苦啊。。除了应付像红旗这样的货还要发红包。。】

评分人数

回复 4# 红旗20

哼红旗你都不说我辛苦。说你是不是想勾搭依依!不过依依已经是我的了!

下课了哟~
过来领红包(╭ ̄3 ̄)╭

评分人数

• 零若依

留名~话说还没认真看规则呢= =这就去看~~

评分人数

=w=TATTOT-。-

滚来看规则> < 技能设定萌!
好猎奇的舞会啊233

评分人数

• 零若依

逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

我还以为会有人选美国队长的盾或者黑寡妇的紧身衣呢……

评分人数

• 亦殇み

-------你是我这一抹最悠然的绿。         

背新概念3背的想死的人过来爬一圈.................

法师来了!

咦上帝视角什么的偷偷告诉我吧娃哈哈~

然后……觉得好人方真的能赢么- -
上次4v一堆好人,狼人完全无特殊技能还险些让狼人赢了……
这次如果小哀加入坏人,4v6而且坏人个个都有技能……

小哀加入好人的话……可能好人的机会还大一点- -
(其实可以小哀中途叛变?不过只有一次机会……(诶这样抽到小哀身份的人很容易赢?不过能抽到小哀身份就是幸运A的表现运气是实力一部分于是……(泥垢

评分人数

• 零若依

12周年了……民那都会随着哀界小萝莉慢慢长大变成老爷爷老婆婆吧XDD

法师来了!

咦上帝视角什么的偷偷告诉我吧娃哈哈~

然后……觉得好人方真的能赢么- -
上次4v一堆好人 ...
亦殇み 发表于 2012-7-11 16:50

那个= =赢不赢和技能没关系=、 =好人太多了,票到狼人的几率很低的。。在IC玩DN,18人2S……经常会玩出4人局,3好人1SS的情况= =

评分人数

• 亦殇み

角色不是我排的,我是把所有人名字写小纸片上然后抓阄|||
所以抽到什么都是天命啊!
灰原是发给她角色就立即选择加入组织还是侦探,然后和里面的人一起奋斗0 0
媳妇儿我到家发给你~
哀界14周年❤

大家好我是胖次~☆
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入我们(审核略慢请见谅)

评分人数

• 亦殇み

• 零若依

你这胖次透明度略高= =
=w=TATTOT-。-