返回列表 发帖

[其他] 【柯南杀】第一夜——蓝色的警示

所有人请在20:00前告知我投票的人的ID。

江户川柯南看着舞会上奇怪的角色,对身边的灰原露出半月牙眼:“他们打扮成那样也就算了,怎么灰原连你也……”
“你不也是么?”灰原冷冷地回他。
“我才不是奇怪的角色叻!这是……”
“我知道是什么啊。”灰原边走向人群的角落边说,“只不过穿在你身上就一点都不可爱了。”
江户川柯南撅起嘴:“灰原你真是不可爱。”
“谢谢。”听到江户川柯南的这句评价,灰原反而笑得很开心。

“哼。”基安蒂不爽地背上        PSG,“为什么要打扮成这样来这种鬼地方,恶心死了。”
贝尔摩德撩了下刘海,一脸魅惑地望向台上,饶有兴趣地笑着:“至少那只法师挺可爱的啊~”
基安蒂架起PSG,透过面准器看向台上法师和法官的嬉笑:“啧,法官肯定恶趣味。”

砰——
突然一声枪响,只见打扮成小此的蓝背心的角色躺倒在血泊中。人群开始骚动。基安蒂和贝尔摩德惊讶地看向琴酒。琴酒冷静地将手枪收进衣服里,好像一切都与他无关一样:“BOSS下达了任务,完成不就好了,啰嗦个什么。”

江户川柯南听见枪声,顾不上去追灰原,往相反的方向跑入人群。当他看到血泊中的人的面具滑落一边,露出熟悉的样子后,哑然失色。

“好像有人死了耶~”法师帅帅没有多震惊,只是有些好奇地望着台下。才发现法官零若依选的真是好视角啊,清楚地纵观全场,各种小动作也都看得分明。
“我还挺喜欢小此的蓝背心的,真可惜。”法官零若依耸肩,“但终于开始好玩了。”

【Princess】死亡,身份:阿笠博士。

参加人员:
ai.sherry.conan              白马探的鹰
工藤¥新一                   薛定谔的猫的毛
红旗20              特斯拉的球形闪电
黑羽洛                    薛定谔的猫
shirley-lin               基德的单片眼镜
xxxx          LOKI的角
瞬间的哀                 海绵宝宝的小铲铲
Princess         小此的蓝背心     阿笠博士   
0302          Mario的fan
七                Miku的条纹胖次
哀界14周年❤

哦耶沙发。先占位XD 待编辑。
都木有人啊Orz  等人来~先为可可默哀下QAQ求墓地~

可可=3= 我已经滚到停尸间去探亲了...

诶红旗居然活着~~
话说第一晚被弄死的可可姐姐好可怜,,还什么都不知道就这样去了。。
【众:红旗你再在这扯这些没用的今天白天就投死你!!没投死你也要今天晚上灭了你!!
红旗:诶为什么要这样。。。

从驾校滚回来的露面~
额= =我想说的是驾校改时间了- -以后晚上也要在驾校蹲到9点30……我的活动时间就是下午了哦~

吃的好饱~休息一下就来看看有啥可以分析的米~
=w=TATTOT-。-

唔……第一轮刀可可还真是出人意料?我要第六感票一发了哦?^^(喂
逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

工口居然木有积极的分析←_←这让我要如何投票。

回复 7# 黑羽洛

我也等着工工的分析不过他貌似去打游戏了= =!

唔……刚睡过去了= =晚上还得去学车呢坟蛋!!现在也没啥人么= =晚上我也不在……
唔,让我想想
这个帖子是11:35发的,小隐11:37回的第一帖,小燃11:43回帖。
嘛,这个游戏是有两个团队的,一个侦探一个组织。也就是说,法官发完帖之后很有可能,应该是极大的可能去侦探和组织的群或者讨论组什么的地方说一声。
所以就我看来,紧跟着回帖的小燃和小隐,至少有一个应该是位于侦探或者组织里的人。具体就不知道了……
当然或许她两只是单纯的无聊在等新帖子发出关注游戏进展情况的能力者。

这干嘛呢……都等我说话呢。。。。来人说话啊……不来人我继续睡觉了……夏日的午后果然困的头晕……
=w=TATTOT-。-

工口这种消极的态度让我很怀疑啊。上次狼人杀的时候最活跃的就是他,而这次居然跑去打游戏,是不是因为身份的原因不好当分析的人呢……←_←其实我只是没人票随便扒一个。

说工口不在就来了!-口-!
——————————————
看完工口的分析赶脚好牵强。?为什么会得出主持人发完贴就去讨论组通知一声?这个完全是没有理由的?我觉得有两个可能:一是工口自己就是组织的,二是工口要这么说的理由从下文来看也许是把我和小燃套上有组织的帽子吧。其用心匪夷所思啊~
我眼睛好痛……

工口这种消极的态度让我很怀疑啊。上次狼人杀的时候最活跃的就是他,而这次居然跑去打游戏,是不是因为身份 ...
黑羽洛 发表于 2012-7-12 14:18

= =你要我分析啥……狼人我前期分析也没什么人鸟我……话说这个我感觉第一幕比狼人还不好分析= =而且貌似就你在?……咱两来堆帖数吧= =我马上可以排第二了哦……

“单纯的无聊在等新帖子”……我中枪了。
哀界14周年❤

说工口不在就来了!-口-!
黑羽洛 发表于 2012-7-12 14:19

= =想讨论么,等两分钟,这两天西瓜吃多了有点拉肚子。。基本是一天一个……去一趟WC= =你有啥想法就先说说吧,正好一起分析分析

“单纯的无聊在等新帖子”……我中枪了。
零若依 发表于 2012-7-12 14:21

新帖子不是你发的么你中枪个P啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!法官退散!!!!!!!!!!!!!!