返回列表 发帖
回复 15# 工藤¥新一

我是在等新回复……

刚回来还准备坐等工口分析。没想到有人死工口倒是没分析了……态度是有点可疑XDDD
    还有一种可能性我一直在想,如果推理帝级别或者活跃的人组成杀手组织岂不是很倒霉。
                -------你是我这一抹最悠然的绿。         

说工口不在就来了!-口-!
——————————————
看完工口的分析赶脚好牵强。?为什么会得出主持人 ...
黑羽洛 发表于 2012-7-12 14:19

如果法官够敬业的话=w=在IC玩了有几次版杀了,都有群的,法官每次发新贴的时候都会在群里说一下。贴个地址=w=好习惯容易衍生出一些行为而已。……你要说这牵强的话= =你当法官的时候发帖了你也在群里会说的,你连写帖子去了你都说……不带你这么咬人的……

回复 15# 工藤¥新一

赶脚主持人乱入了啊噗——
小燃占位这么久还木有编辑是不是有什么原因呢。
红旗这种语气让我无从下手啊……

刚回来还准备坐等工口分析。没想到有人死工口倒是没分析了……态度是有点可疑XDDD
    还有一种可能性我一 ...
ai.sherry.conan 发表于 2012-7-12 14:26

你们干嘛= =早知道之前不那么活跃了,可可死了我肿莫分析~
XXXX的情杀么因为xxxx在狼人里面勾搭了小帅?……然后可可怒了。然后xxxx杀了可可……你信么……人都不来说话我怎么分析啊……为难人。。。

红旗的伪装身份应该改成卖萌的洋葱头更合适=___=
主持人要减少出现次数,我准备消失了T^T。

评分人数

哀界14周年❤

回复 18# 工藤¥新一

因为我当主持人的时候有你们催啊!-口-  然后就是依依在这方面是新手…?所以应该不会这么做…?毕竟这次木有群如果只通知有组织会不会不太好…?
乱咬人只是因为没有线索啊-皿-

回复  工藤¥新一

因为我当主持人的时候有你们催啊!-口-  然后就是依依在这方面是新手…?所以应该不 ...
黑羽洛 发表于 2012-7-12 14:33

TAT所以我出现了就该被咬……所以我分析了两种情况啊……一种依依告诉了两个团队,一种就是你们两只是单纯的在等帖子发出。既然要我分析我就全面一点分析。。分析了还被咬……

回复 20# 工藤¥新一

不是故意瞄准你的!(抱头
xxxx勾搭了小帅…?可可怒了…?然后死了…?啥意思………

回复  工藤¥新一

赶脚主持人乱入了啊噗——
小燃占位这么久还木有编辑是不是有什么原因呢。
红旗这种 ...
黑羽洛 发表于 2012-7-12 14:30

Orz昨天玩秋之回忆6被智纱虐惨了以后 今天还在发愤图强 占位完了就滚去玩了

零若依 发表于 2012-7-12 14:32

主持人你可以去墓地玩嘛= =下次游戏你下场玩我当法官好了= =看你寂寞难耐的样纸……

回复 25# 瞬间的哀

摸摸~我刚才还在玩儿ib呢 ><
小燃有木有什么想说的不然我要开枪乱扫了哦

回复 27# 黑羽洛

1.小隐好活跃!一定有身份......
2.红旗...天然呆么【啥
3.工口的分析嘛 应该就是不知道小隐的身份了 所以两个人不是一个团队或者某个人不是团队的【啊工口也可能是在假装!】
4.叉叉发言好少...
5.嘉哀......“如果推理帝级别或者活跃的人组成杀手组织岂不是很倒霉。”
  所以你不是杀手组了?

其他人发言都好少....许多人几乎都没露面
还有就是我从前几天开始在每天上午都要上课了 上午十一点多才到家

唔 = =不行,我困了。睡会晚上还得去驾校TAT
晚上等人多点活跃点了你们讨论吧,第一幕除非有特别显著的线索,不然我的建议是平票或者流弹。
流弹死人就谁都不能怪,这种情况就大家都别说自己怀疑谁,纯流弹,流弹的话投票中的线索就很多了。平票的话就稍微串一下票。因为投死好人的可能性比投死坏人的可能性高,第一幕在线索很少的情况下尽最大可能的保存好人的力量,一般一些线索也是从第二幕开始出现的。

= =但是平票其实从游戏素质上来说串票不是个好行为- -额……你们决定吧~
=w=TATTOT-。-

零若依 发表于 2012-7-12 14:32

为什么红旗要是卖萌的洋葱头TAT
红旗就是觉得那个洋葱头的表情肯可爱不用白不用嘛
晶老师赋予我们用洋葱头的权利神圣不可侵犯
【诶于是红旗跑题了是吧?】