返回列表 发帖
回复  黑羽洛

1.小隐好活跃!一定有身份......
2.红旗...天然呆么【啥
3.工口的分析嘛 应该就是不知道 ...
瞬间的哀 发表于 2012-7-12 14:45

小隐如果有身份的话那就是好身份,因为如果是坏身份一上来玩活跃容易把自己玩进去。所谓言多必失,尤其是一上来主动玩活跃的好身份很大。不排除逆反,但是游戏开局就玩逆反的一般都是找死的,小隐暂保,好身份。

嘉哀多说点话吧,跟他们讨论起来~
红旗天然呆+1

评分人数

• 亦殇み

小隐如果有身份的话那就是好身份,因为如果是坏身份一上来玩活跃容易把自己玩进去。所谓言多必失,尤其 ...
工藤¥新一 发表于 2012-7-12 14:54

诶工口的分析从长篇大论变成单点射击了有没有,,这是要我们参与者们认真爬楼不放过每一个细节的么?
本来想着可可被灭的话叉叉似乎嫌疑比较大?,,但是羊角说的也有道理,,真正的坏人应该避免嫌疑不出现的【此处存在漏洞:羊角本身可能就是坏人于是这个是烟雾弹,备查。】
所以第一页评第六感投的话红旗认为应该投一个今天,,或者截止工口发表观点时没有出现的人。。
或者直接投工口?。。诶呀这下真的不知道应该投谁了。。

我玩游戏不是一直都很活跃…?

回复 32# 红旗20

你最后那句投木有粗现的让我怀疑你了…!第六感什么的我再也不相信了QAQ 平票容易看出线索吧…?流弹容易死人……

你们干嘛= =早知道之前不那么活跃了,可可死了我肿莫分析~
XXXX的情杀么因为xxxx在狼人里面勾搭 ...
工藤¥新一 发表于 2012-7-12 14:31

我只是最后毒死了小帅吧= =
挑拨西披什么的坠讨厌了> < 决定了今天就票你(←男人的第六感!

哦草…今天硬生生被太阳晒醒

第一轮也能这么积极的分析……啊……

我只是最后毒死了小帅吧= =
挑拨西披什么的坠讨厌了> < 决定了今天就票你(←男人的第六感!
xxxx 发表于 2012-7-12 15:40

卧槽!老纸睡觉开空调忘记关窗户了!!!!!!!!TAT
……我冤枉好吧……嘉哀说我死人了没分析……想来想去就这么个理由了= =我容易么我。。毛事没有累的半死回家看到被人围攻……

回复 37# 工藤¥新一

哦也那这样我就不攻击你了-v-
你和叉叉对掐去吧我去挑拨别人。

诶工口的分析从长篇大论变成单点射击了有没有,,这是要我们参与者们认真爬楼不放过每一个细节的么? ...
红旗20 发表于 2012-7-12 15:03

= =就是看到小燃说的话就接着说一点而已……乃们要不要围攻我= =得罪谁了。。今天RP负的么。。坐车还被门给划了。。。。你用你的小剧场来找出凶手吧亲~

回复  工藤¥新一

哦也那这样我就不攻击你了-v-
你和叉叉对掐去吧我去挑拨别人。
黑羽洛 发表于 2012-7-12 15:53

……谢谢您了。。。。为毛要掐!不掐了。。。累死了……你们看着办吧。。。。我是遵从流弹票了。我先去把票投了,晚上不上网了。9点30才从驾校离开= =老纸去找一个你们都没说到的人票了去。。。。

回复 40# 工藤¥新一

因为大家都不活跃Q Q 好讨厌好不容易不当主持人了的!

诶工口的分析从长篇大论变成单点射击了有没有,,这是要我们参与者们认真爬楼不放过每一个细节的么? ...
红旗20 发表于 2012-7-12 15:03

你们都盼着情杀么魂淡T T!
我要投工口=_,= 根据RP守恒定律他上次是女教师这次说不定是Vermouth耶(喂

我玩游戏不是一直都很活跃…?

回复  红旗20

你最后那句投木有粗现的让我怀疑你了…!第六感什么的我 ...
黑羽洛 发表于 2012-7-12 15:12

诶这个是建立在工口大叔是好人的条件之下呀,,
详情见红旗楼上,,工口说:坏人应该在这个时候低调一下的。。

于是隐少在这第二个白天除了第六感之外还能靠什么呢?。。

= =就是看到小燃说的话就接着说一点而已……乃们要不要围攻我= =得罪谁了。。今天RP负的么。。坐车还 ...
工藤¥新一 发表于 2012-7-12 15:53

唔。。就是工口大叔上次的分析篇篇威武霸气的长嘛,,这次变短了红旗就是那么一说,,没别的意思
然后红旗还有小剧场?还能用小剧场找到凶手?。。

回复 43# 红旗20
红旗不是一向都自言自语小剧场很有趣么 还有大把的表情
这下语言突然相比之下简洁正经起来了咩...O 0
但是我还是想投工口【抱头