返回列表 发帖

[其他] 【柯南杀】第二天特别篇——基安蒂的暴走

“你什么意思?!”基安蒂愤怒地冲到贝尔摩德面前。
贝尔摩德倒是平静得很:“我只是不想伤害天使。”
“当初你对卡尔瓦多斯见死不救,现在对我们的敌对却那么好心?!”基安蒂眼角的蝴蝶纹身显得张扬暴躁,“那我来好了!”
未等贝尔摩德说话,基安蒂就已架起PSG,对长发少女射击,动作干练,好像看不见少女脸上的温柔美好,仿佛那只是一个没有灵魂的靶子。
“你看,这不就解决了呢,你是在犹豫什么?”基安蒂戾气地看向琴酒,“你也不满她的行为对吧?”

毛利兰如姐姐一样柔顺的黑色长发飘起,胸口一朵血花晕染开,吹弹可破的肌肤贴在冰凉的地面上,人也渐渐变得冰凉。灰原哀看着她,内心随有些许波澜,可眼神依旧冷漠,仿佛又染上了组织的气味。
“天使又能怎样。我的未来早就没有了。”灰原轻声叹息。

【瞬间的哀】死亡,身份:毛利兰。
哀界14周年❤

占SF!女教师死……好人方岌岌可危……推理帝快行动……
                -------你是我这一抹最悠然的绿。         

占SF!女教师死……好人方岌岌可危……推理帝快行动……
ai.sherry.conan 发表于 2012-7-13 12:00

= =行动啥……你们侦探三人组想个逆转的办法去吧= =

回复 3# 工藤¥新一

推理帝你的分析呢?= =
还有为何是你们侦探三人组

回复  工藤¥新一

推理帝你的分析呢?= =
还有为何是你们侦探三人组
ai.sherry.conan 发表于 2012-7-13 12:07

分析什么的= =对于已经知道侦探三人组身份的我这个伪上帝视角拥有者来说= =分析什么的可以不用了吧~

囧,侦探已经输了。组织逆天,还有灰原这个角色,四对六玩什么……

分析什么的= =对于已经知道侦探三人组身份的我这个伪上帝视角拥有者来说= =分析什么的可以不用了吧~
工藤¥新一 发表于 2012-7-13 12:15

你这是跳身份吗?

战场上真正的勇士是就算毫无胜算了也要战斗到死亡的那一刻!
哀界14周年❤

- - 胖次暴走了耶。烧了它!!!!!!!
逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

我战死吧虽死犹荣!
羊角你个琴酒,你等不到三个白天了……
然后你们杀了有主角光环的小隐木有杀成结果,胖次!胖次你肿么能杀小燃燃!我都不怀疑你直到验出来才发现我的只觉得对的,你你你……> <
还有,灰原同学!我真的没什么好说的了!你明明看见好人方本来胜率大你还加入组织!你你你……
所以错误总结报告就是好人们你们第一天就应该信反常跳出来分析的我和XX……
最后,你们杀了所有能力者真是运气太好了,等于废了我们的能力= =
于是我们现在投都投不死你们了……你们投死我们还差不多。
唉。有遗言我已经很满足了,就这样。【跳崖】
                -------你是我这一抹最悠然的绿。         

嗯= =爆身份了~
游戏本身大的bug没有,但是技能分配上或许有问题吧。
侦探组的技能实际用起来比能力者组的技能差太多了= =这如何跟黑衣对抗。而且侦探组有技能还得跟能力者组的配合使用。。但是玩的时候又不能明跳身份说我是****咱两合体吧然后就合体了= =

依依说这次游戏当测试版了= =玩的过程中想了一下技能还是需要改很多=w=坐等依依修改版2……

话说也是RP问题= =第一天把控票的人刀下去了,白天投票把关押的人票下去了……结果刚才随手技能把第二个控票的人弄下去了。

玩下来感觉对黑衣威胁最大的是能力者组= =控票+关押让黑衣白天会难受的要死……
话说技能还是修改平衡点吧,可以把侦探组和能力者组的某些技能对调,然后再进行修改

所以从昨天晚上开始,我们黑衣4人面对的是3个侦探+毛利兰呢。我们又刀中了柯南,侦探里柯南和平次的技能废了。毛利大叔的技能么……在后期是个废技能,不过是个前期舍身的好技能。如果侦探组第一天就验到了黑衣,那么可以由毛利大叔跳身份玩命号票,即使自己晚上死了也能再掌握一个黑衣的身份。但是后期就是个废……

所以昨天晚上我和七想到一起去了,今天发动秒杀技能,杀不中毛利兰今天就应该是平票,杀中了票数4V3,怎么也是赢了= =

啊哈,睡觉去了~我跳身份是不让0302的奸计得逞= =0302说最喜欢折磨那些妹纸了~
大家请记住0302是个受哦~怎么可以让个受折磨= =……
=w=TATTOT-。-

我战死吧虽死犹荣!
羊角你个琴酒,你等不到三个白天了……
然后你们杀了有主角光环的小隐木有杀成结果, ...
ai.sherry.conan 发表于 2012-7-13 12:53

亲 = =胖次的技能是我代为发动的……依依说今天是第三个白天,序幕算第一个白天。我知道了xxxx是平次,晚上通过刀人知道了小隐是柯南,然后在你和小燃中间选了一个= =鉴于你咬人鉴定一帖就走的表现= =我选了秒杀小燃……

小隐么= =她第一天活跃+飘忽的发言让我觉得她是个不怕死的好人。。我想过她是柯南= =可是看她一顿飘忽越看越像个酱油毛利我就以为她是毛利就决定晚上刀了结果平安夜= =……你飘忽个毛啊!!!!……
=w=TATTOT-。-

回复 13# 工藤¥新一

不好意思大爷我飘忽的让你难受了……!我的毛!

评分人数

毛戳笑点噗哈哈!(喂
逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て