返回列表 发帖
回复  工藤¥新一

不好意思大爷我飘忽的让你难受了……!我的毛!
黑羽洛 发表于 2012-7-13 13:08

作为你的毛你一顿飘忽所以我抓不住你了所以只好飘落到了组织gin的头上=w=

回复  工藤¥新一

不好意思大爷我飘忽的让你难受了……!我的毛!
黑羽洛 发表于 2012-7-13 13:08

于是既然结束了就让红旗在这留一句行不?
虽然红旗一上来就被票挂,,但是哪个薛定谔的猫和薛定谔的猫的毛什么的真的萌翻了呀有没有
还有噢,,红旗本来打算进入上帝视角好好看看推理秀的,,结果就这样就结束了呀
同期待依依姐的柯南杀2.0
【诶红旗为什么觉得现在洋葱头的出现频率高的诡异呀?
众:还不是红旗你一天到晚不知道在干些什么??!!】

回复 16# 工藤¥新一

我决定坚决贯彻猫和毛的政策!求下一局同分组!

灰原哀上来讲一句很久就想讲的话
毛线啊!除了选队伍,根本就是个路人角色好么好么好么!【摔!

就这样。而且在我选队伍前我也不知道双方两边有谁好么0 0

回复  工藤¥新一

我决定坚决贯彻猫和毛的政策!求下一局同分组!
黑羽洛 发表于 2012-7-13 13:29

= =其实这个规则蛮好玩的,我打算大修改一次之后自己当上帝视角放依依下去玩= =看她寂寞的……

回复 12# 工藤¥新一

……我错了我应该第一晚就跳身份自杀的……
                -------你是我这一抹最悠然的绿。         

灰原哀上来讲一句很久就想讲的话
毛线啊!除了选队伍,根本就是个路人角色好么好么好么!【摔!

就这样 ...
shirley-lin 发表于 2012-7-13 13:55

= =每天在群里和依依快乐的吐槽的食人鱼你好= =

你们竟然就自行结束了!!!
你们不把剧情放眼里啊我还想来个华丽的结尾呢!
我还没写够小法师呢啊!!!
哀界14周年❤

回复  工藤¥新一

……我错了我应该第一晚就跳身份自杀的……
ai.sherry.conan 发表于 2012-7-13 13:58

真的= =要是开局就验到组织的话毛利大叔真的可以玩自杀。话说求你们验人顺序。

你们竟然就自行结束了!!!
你们不把剧情放眼里啊我还想来个华丽的结尾呢!
我还没写够小法师呢啊!!!
零若依 发表于 2012-7-13 14:05

你看这么结束多好= =促进警民匪关系……

我觉得肯定是没验到我们四个_(:з」∠)_

我觉得肯定是没验到我们四个_(:з」∠)_
shirley-lin 发表于 2012-7-13 14:10

= =貌似他们验了七……然后今天还号票我= =总共2个晚上。。那就是我和七?……

= =貌似他们验了七……然后今天还号票我= =总共2个晚上。。那就是我和七?……
工藤¥新一 发表于 2012-7-13 14:11

果然一看就不是好人样!!

果然一看就不是好人样!!
shirley-lin 发表于 2012-7-13 14:12

你个好人样的还加入组织!!!!

工藤¥新一 发表于 2012-7-13 14:11

你答对了。就是你们俩。我昨晚还有点不信七是坏人,结果阉【验】了七我就知道他辜负了我的期望……