返回列表 发帖

[Radio] 「AIDGE RADIO PARTY 2012-2013」(答案公布!)

年初四20:00起至第二天00:00时段本节目免币放送。

策划:ktysnow
合成:ktysnow、青色泡泡、流转起舞
参与:ktysnow、MAGIC红子、哀若爱、罗丹、柠檬草、彼夏末央、shiho、流转起舞、缘雪
      KOKO桃子、xxxx、零若依、桔雪哀、卡卡chan、czy、EhDaOiGbAaWra
海报制作:墨小鱼、缘雪

——节目时间表——

【2013年2月13日】

20:00/ 人民教师小分队—推理游戏推介(雷顿VS逆转+弹丸系列)

01.リフレクション(Reflection)  演唱:_____(送分题)
02.推理游戏推介 主持:MAGIC红子+ktysnow
03.紡唄  演唱:_____

20:30/ 咪咪脑残粉小分队—推理小说推介+侦探助手JQ一览

04.蒙面祝福:______
05.翼をください  演唱:MAGIC红子+ktysnow
06.蒙面祝福:______
07.桜流し 演唱:_____
08.蒙面祝福:______
09.春の風  演唱:若哀... + 缘雪
10.推理小说推介+侦探助手JQ一览 主持:缘雪+卡卡chan
11.春邻 演唱:______

21:00 / 套与套妻—留学生活杂记(澳洲&日本)

12.留学生活杂记 主持:罗丹+shiho
13.雲に乗って 演唱:_______
14.蒙面祝福:_________
15.Gotta Have You 演唱:彼夏末央 + MI-4869

21:30 / 珠江二人组—女子大学生の日(yi)常

16.女子大学生の日(yi)常 主持:彼夏末央+柠檬草  (插曲:Time goes by 演唱:珠江二人组)
17.アカツキアライヴァル(拂晓抵达) 演唱:_______/_______(送分题)

22:00 / 吃货组—吃喝玩乐记(?)

18.当我们一起走过 演唱:_______
19.能赶上吗这俩家伙能赶上吗能赶上吗……(幽怨脸
20.Second Hand White Baby Grand  演唱:___________

22:30 / 集合!

21.全 员 祝 福
22.負けないて  演唱:_______(送分题)

【2013年2月15日】

20:00 / ARP 12-13 SONG COLLECTION 【ALBUM】
SC部分曲目大碟,24小时限时下载~ο(=·ω<=)ρ⌒☆
改成15号啦,因为一下载大碟答案都跟在里面了嘛……

注意啦!这次ARP有选用11周年合唱的【部分】曲目,但是在翻唱合集里就先不放了,大家请期待11th纪念合唱的完全体!!

==== 公 告 栏 ====
>>本次的【祝福录音】和【翻唱】大都是匿名放出,大家可以根据题号,用以下ID进行选择填空(可多选,有干扰项一个)。
EhDaOiGbAaWra 亦殇み  KOKO桃子 xxxx MAGIC红子 桔雪哀 缘雪 彼夏末央 柠檬草 流转起舞 ktysnow czy 零若依
正确率最高的一楼将会得到今年的BIG SIZE红包。(正解人数比较多的情况下会根据楼层的编辑时间选出最早全答对的1-3位)
答题卡(。):01._____ 03._____ 04._____ 06._____ 07._____ 08._____ 11._____ 13._____ 14._____ 17._____ 18.______20._____ 22._____

>>2月15日正确答案公布:01.KOKO桃子 03.MAGIC红子 04.EhDaOiGbAaWra 06.桔雪哀 07.czy 08.零若依 11.缘雪 13.xxxx 14.xxxx 17.彼夏末央 柠檬草 18.亦殇み 20.流转起舞 22.KOKO桃子
流转起舞 2013-2-13 22:16最后编辑 正确率:22/22  红包:哀币+100 实力+1
零若依 2013-2-13 22:51 最后编辑 正确率:18/22  红包:哀币+50
babyblue 2013-2-13 21:51 最后编辑 正确率:13/22  普照:魅力+1

和往年一样,完整版192K,按时放出。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

桃仙人好软(所以果然是送分么直接说出来了- -|||

然后前几天才在B站上发现了岚少~声音可棒~!然后去微博fo了之后居然是个作游戏的啊囧~- -
喵老师介绍游戏的时候完全就是一部“论BGM的重要性”啊233
“身为魔女就烧”的这PP的既视感是怎么回事儿嘛_(:з」∠)_
“高端玩家会用攻略”哈哈哈哈哈哈!笑抽了!

确实小鱼就改了ID- -!
然后掌机什么的根本都没有平台优势个毛线啊!
布偶熊是什么玩意儿啊哈哈哈!然后暴风雪山庄模式虽然老套但是很喜欢~可是木有掌机啊(摔
“突然来一道选择题”哈哈哈哈!
已——经——普——及——!(环顾一下我们班应该是只有一部PSP是怎么回事儿!

紡唄的开头满满的死CP的听感是怎么回事儿(喂
然后声音是谁……我绝对是声盲症啊QAQ

2011——3!2333333

森塞你脱团了没有喜糖我们就烧啊!

然后这个泡水音应该是依依……?为了不被听出来故意泡水么魂淡啊!

卡卡的声音萌死了><
那一堆案件的名字听到的时候心情好复杂- -

雪儿姐一说到身高的时候……我怎么觉得我就是犯人囧。还好我是左撇子而且也没有手表!
三级片是怎么回事儿啊噗哈哈

忘记就加入后宫吧2333 罗丹姐你这不是逼着我们忘记你嘛2333
千与千寻2333!!!
语文课哈哈哈!露出一种同情!borrow和lend的梗!还不自知哈哈哈哈!
我的心也破开吧哈哈哈哈!!!让我们一起把这些天破开吧!!!
乌鲁木齐到河北来哈哈哈哈哈!罗丹姐你要没有想过在ARP把这种黑历史说出来的话全哀界都知道以后大家都会把这些天破开的啊哈哈哈哈!

不要脸追男人太励志了!然后风水画是什么玩意儿!上面是画着一个符么(喂
群众演员什么的把哀界全员拉来就够了吧喂罗丹姐你剩不少钱(咦

直接人工【哔——】萌死了,吧,吧,吧。
233不用念出来233
逃课被百分百点名我也是!!!因为我是蠢蛋啊每次都是在风口浪尖逃课!!!小草你一定也是(指
把我的内裤还给我哈哈哈哈哈!!!小夏夏你快来给我埋胸(幽幽
小草你是说你是不正经不软的不正(yi)常的妹子的吧(喂
刷北京欢乐谷的鬼屋的时候我的基友们全部被我吓——到——了——!根本不是被鬼屋!
自带高斯模糊233
玩手机处BGM乱入的好棒- -
说到密室……帝都众咱们?所以带着小五的话一定没问题(宝玉想问题手
对了突然灯关掉我一定会吓死- -

说白就是桌游社团=口=
小夏夏我要是这么玩一定会吐血……
背山靠海好棒的地方!偏僻一点也值了!野生小夏2333
我们学校校风是非常——大!哈哈哈哈哈哈!(这一段我妈说我有病啊! 真的是一流一流的大哈哈哈!
没有埋胸环节啊小夏差评!

纳尼怎么被拖出来了是怎么回事儿!果然丢人什么的根本就是不可避免的么- -

小爱果然是一如既往的语速超强!对的小爱每天各种吃!!
“在希腊”那个之前的奇怪声音是什么!!!被强吻哈哈哈哈!为什么我很想说活该是为什么!!
完了小爱你就是新生活吧!最近看《霍乱》我总觉得这人不会就是一个有妇之夫啊!!然后出来勾搭你啊!

舞姐你才是少女少女少少女!!捡单身2333
大叔是图什么啊!!!真幸运哈哈哈小爱你这就是RP差距啊哈哈哈哈!!
你们怎么突然讨论起了!!方!便!面!!!

终于发现了只有方便面了么!!!
是的豆瓣酱可棒了!!老干妈什么的我也很讨厌!!

话说送祝福的时候小爱一说话我就脑补她各种比西的校内头像(救我

然后除了送分题都声盲的还是不贴什么答题卡了……可是这样是不是就拿不到参与奖了QAQ

评分人数

• ktysnow

12周年了……民那都会随着哀界小萝莉慢慢长大变成老爷爷老婆婆吧XDD

看到马卡龙就回复了!

喵老师也同是岚少脑残粉吗!
把真宵听成了春宵笑了半天…………
我高端因为我会用攻略笑倒了
听ARP的时候刚好在下弹丸好巧 玩了一点儿 期待后续发展~~
我的小学、初中、高中、大学里一定也有这样一个不为人知的森赛!能拖来讨论就好了vvv

京极夏彦的魍魉之匣是完整看完的,所以一玩壳之少女,剧情各种既视感
至于还有一本是讲假象怀胎的姑且是看完了,可是……不记得书名了ORZ
东野的书这边书店还是占了很多空间,好久不看东野的书,前两天又在书店读了一本毕业(应该也挺老了?)……

留学组,啥也不说了,真的好棒!!我就说一句好棒真的不是因为我没诚意啊真的很喜欢!
好多人参hint……!

珠江组充满了笑点和吐槽点,好萌!!!!!!
“我们是在卖蠢吧喂”“这句括号里的不要读出来啦”233明明是萌
中二解密听起来好有趣……       我也想带妹子去刷鬼屋啊QαQ   
以及小夏的血槽好刘逼……
校风噗哈哈哈哈哈哈!!!

小爱的旅游史从头笑到尾。。。(拍地
艾玛能去各种各样的地方真好,,好羡慕又……懒得动……

各位真的都辛苦了GJ~!!!!
我的2013年开头就因为对马卡龙的食欲充满怨念,拎着学法语的同学“你丫去留学一定要帮我带vvv”(哎跑题了

填空题什么的!做音轨的是不是可以跟以前的做声波银色神马的比较啊……
听力废坐等正确答案ヽ(・∀・)ノ

在这个
烧烧烧烧烧烧烧烧

烧烧烧烧烧

的日子,还是祝愿大家心想事成~

评分人数

• ktysnow

嗷嗷嗷这个形式赞!!
逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

终于出来了!!每年咱就指着这个活了www!森塞辛苦了,还有帮忙制作的各位也是>口<!

————————————————————
咪咪雷逆的介绍简直太赞了!!!BGM配合的也超级棒呢><,身为逆转粉的我也跃跃欲试了!
森塞的声音好治愈,弹丸推广也听得心痒痒的,感觉游戏有种大逃杀的即视感呢!结果听完后就开始好纠结今年到底要入手3DS还是PSP啊QAQ……

紡唄一开始没有听出来是谁唱的,但是音乐一响起就有种咪咪去年在魔都KTV唱这首的即视感;w;

然后我和小雪学的脑残粉小分队听起来好蠢啊(喂),人家也想要传销帝咪咪的那种气场啦TvT……
还有要感谢BGM的制作!DW那一段的配乐简直绝了哦!!!

罗丹姐和shiho真的超励志的,听完我就决定一定要好好学习语言!顺便黑历史什么的听得笑死我了,不愧是会走路的电台呀233333

珠江二人组实在是太棒了啊!小草小夏的声音萌死人,话唠什么的也好耐听啦!校风那个我足足笑了5分钟,真是太丰富多彩的大学生活呢!桌游很好玩的大家不要黑它嘛TvT

小爱和小舞也是绝配哦!小爱的艳遇实在是太神奇了好吗,被亲了那么多次一定是被什么神奇的东西附身了吧XDDD~好羡慕小舞可以到处跑的日子呢!小贴士太有用了,老干妈豆瓣酱是我的爱!!!(等等……

总而言之2012还是美好的一年呀,世界没有毁灭而且接下来还能和大家在一起,想想心里就充满了温暖呢>w<~
至于听力什么的……对不起我真的猜不出来呜呜呜QvQ

评分人数

• ktysnow

现在想来画画这种事最好的状态还是安安静静一个人,不想不念不急不躁,只为笔下的世界。

反物质

logo终于生出来啦~
欢迎GD&友链

P站】http://www.pixiv.net/member.php?id=2445524
————————————————————
卡卡chan~是也…

朋友,你听说过传勇传吗?【

ARP!!!没有电脑的人表示竞猜捉鸡QAQ森塞还有各位都辛苦了!!!

今年虽然录了音可是音质太渣就没采用我的,这是可惜……

明年一定不要错过了哟
『哀の世界』11周年快!!~~

2013-2-13 22:16最后编辑 正确率100%

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

评分人数

• ktysnow

这种看着list就能答题的赶脚是肿么回事!!!
可以现在答么……【滚
死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

第十个!【一屁股坐下
============
新形式可赞!炒鸡热闹的感觉>v<

已经在弹丸坑里的表示3DS什么的只能远观了,除非哪天坑一个过来玩_(:з」∠)_
弹丸的人设其实都还挺喜欢的,除了老大提到的雾切大大,当然也是我非常喜欢的一个角色,塞雷斯的设定我也很喜欢,她的梦想也麻吉棒www还有是石头配的贵公子十神和泽城姐姐的灭族者翔【不要吐槽翔这个名字】这对的其实也很戳我点,泽城姐姐配的感觉特别棒呢!
不过,弹丸玩的时候深刻为自己的智商和反射神经捉急了起来呢→_→

脑残粉part,只想说,你们两个脑残粉够了23333333以及京极老师的书真的略难啃……涂佛之宴至今没啃完,放置play了【虽然80%是因为我懒……

不知道为什么罗丹姐和shiho姐在我心中一直都是搞笑而又励志的存在,超级治愈人心的那种_(:з√∠)_

密室游戏听上去就很高级的样子,恐怖解密avg的赶脚!小夏的广东腔好可爱>w<校风很大表示很能理解呢,这货的学校也靠海……【躺平

吃货组太欢乐了2333思考了很久才发现,小爱遇到的那个居然不是意呆! 发明泡面的人一定是世界上最伟大的人之一!
各位歌姬都麻烦出个道!!萌得我一脸血啊!!!

最后还是祝下大家新年快乐,身体健康!身体健康非常重要呢!然后就是趁早做些自己喜欢自己想做的事吧!!蛇年大吉大利哟(^q^)ノ~

评分人数

• ktysnow

嗷嗷ARP终于要生出来了吗!!!占位占位!!!!0w0/
http://boringplace.blogbus.com
↑无聊地带~没事就来晃悠两圈儿~=V=

新年快乐XD

顶啊!终于出来了!!!老大辛苦了!!!
世界上最遥远的距离不是生离死别,
而是我就站在你的面前,
你却感觉不到。

希望当我去时,你们还会记得我
因为你们所记住的点点滴滴,就是我曾经活过的唯一证明

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
大家辛苦了!!!幸福地听起来!!!

马卡龙一本治愈啊啊啊啊——

艾玛桃仙人MY仙人!!!!!!
3DS被孤立了・゜・(PД`q。)゜・……弹丸我还是等动画版好啦

卡卡和小雪学真是爱满点!!!介绍也棒极了!ヽ( ′▽`)ノ 壮哉我推理坑!!!
中国人套套帅!爆!了!・゜・(PД`q。)゜・

从珠江组听出了岚少气场是怎样啊你们棒极啦!!!密室脱出就是岚少的恐怖小游戏时间有木有2333
啊啊啊啊time goes by泪流满面!!!
年轻人的精神真好啊老年人远远望……校风笑死我啦233333333

等等我的打开方式不对吧这是海格吗这不能是海格吧居然不是法叔意呆而是海格这不科学……
厨房小贴士听起来不明觉厉!!!各种碉堡的感觉!!!

大家不要唱得太棒啦!!!快出道呀各位!!!இдஇ

评分人数

• ktysnow

その謎を、 愛そう。——『容疑者Xの献身』

2013-2-13 22:51 最后编辑 正确率:18/22

最辨别不来声音了嘤嘤嘤……
感想三天后回来写!

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览

评分人数

• ktysnow

哀界14周年❤

吃货组大有爱!(最近刷教授刷多了……)
话说今年是不放出在线地址吗……
                -------你是我这一抹最悠然的绿。