返回列表 发帖

[Radio] 「AIDGE RADIO PARTY 2013-2014」发布!

策划:ktysnow
合成:ktysnow、青色泡泡、缘雪
海报制作:MAGIC红子

——节目时间表——

【2014年2月4日】

20:00/ 哀界12周年魔都聚会实况

01.吃饭聊天唱个K
   参与:Ktysnow(晶)、MAGIC红子(咪咪)、缘雪、Shirley-lin(小鱼)、xellosking(大叔)
         宫野素雅、零若依、黑羽洛

20:30/ 安利时间

02.朋友,你听说过《全职高手》吗?主持:缘雪+卡卡chan+小鱼
03.蒙面祝福:______
04.蒙面祝福:______
05.Sovereign Light Cafe 演唱:_________(送分题)

21:00 / 亲爱的仓木麻衣小姐

06.隔着空气见麻衣  主持:shiho
07.峨嵋山に浮かぶ月 演唱:___________
08.蒙面祝福:______
09.蒙面祝福:______
10.蒙面祝福:______
11.マル·マル·モリ·モリ! 演唱:Princess+shiho

21:30 / 珠江二人组闲侃时间

12.蒙面祝福:______
13.蒙面祝福:______
14.要不是还有部电影可以说说早就跳珠江了 主持:彼夏末央+柠檬草  
15.初恋は片思い  演唱:_________

22:00 / 集合!

16.全 员 祝 福
17.恋音と雨空  演唱:_________(送分题)

22:30 / 花絮

18.Secret Recording

【2014年2月5日】

20:00 / ARP 13-14 SONG COLLECTION

本次节目选用的翻唱曲目,24小时限时下载~ο(=·ω<=)ρ⌒☆

注意哟!这次ARP有选用11周年合唱的曲目,在翻唱合集里就不放了,大家请到游泳场先下载11th纪念碟的完全体!

==== 公 告 栏 ====
>>本次的【祝福录音】和【翻唱】大都是匿名放出,大家可以根据题号,用以下ID进行选择填空(可多选,有干扰项一个)。
EhDaOiGbAaWra  shiho xxxx MAGIC红子 桔雪哀 缘雪 彼夏末央 柠檬草 流转起舞 零若依 罗丹 泡泡
正确率最高的一楼将会得到今年的BIG SIZE红包。(正解人数比较多的情况下会根据楼层的编辑时间选出最早全答对的1-3位)
答题卡(。):03.______ 04.______ 05._________ 07.___________ 08.______ 09.______ 10.______ 12.______ 13.______ 15._________ 17._________

>>2月6日正确答案公布。
xxxx 2014-2-5 20:54 全部正确  红包:哀币+100 实力+1
缘雪 2014-2-5 00:17 误:04  红包:哀币+50
桔雪哀 2014-2-5 00:49 误:04 13  普照:魅力+1
Princess 2014-2-5 11:24 误:04   普照:魅力+1

完整版192K下载:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

谢谢叉叉!能听了!!果然只有叉叉猜出是我哈哈哈!
实况是宇多田光专场吗?哎呀一听秘密基地就感觉回到前年夏天,这首里我好像听到大叔的声音了是幻觉吗。。然后大叔报ID乐死我了哈哈哈。咪咪说话和唱歌好治愈!
这次对谈跳票了真是不好意思!麻衣专题实在太戳泪点,真的快哭了,真是青春的回忆。。
最后的道别又戳泪点。。最近泪点快被戳烂了。珠江二人组的ED好治愈。虽然我唯一一个中国同学忽然退学了虽然我最近工作学校两头跑一坐下来就想哭还搞出了一堆drama,虽然过年超想回家,但我三次元还是会加油的。

评分人数

• ktysnow

• xxxx

高三党表示高二闲暇的暑假聚会已经感觉好遥远了(。
听着好怀念,每次和民那聚会都超开心!想起和小隐手牵手回家(花痴脸
大叔念ID好溜儿!点个赞!

初中时最喜欢的歌之一就是Time after Time,SHIHO姐的生意好甜w
以前有人说,喜欢一首歌,或者喜欢一位歌手,不仅仅是喜欢歌手本身,更是对当时听着那首歌的自己和那时的心情的念念不忘。

小夏小草好欢乐~小夏说的“广式普通话”明明超萌好不好www

晶森赛结尾说的话太温暖太泪目了啦QAQ

能在三次元向前看,很多时候都是哀界的基友们在身后助推了一把。
所以也想成为闪闪发光的存在,带给你们温暖。

评分人数

• ktysnow

哀界14周年❤

来占!海报美~
森塞声音萌一脸!!!TVT 感受到了聚会现场的气氛!咪咪“我ID什么来着”好萌23333
第一次听小鱼的RADIO,软妹确定√(喂!
蒙面祝福差点儿头两个就MISS……窝大概是音盲…………听到后面还是挺惊讶的嗷嗷整个人都苏了!!!!!o(*////▽////*)q
shi姐的部分糖分满载TVT ED很感动……!
峨眉山好好听>3<!!!根据歌名猜是咪咪唱的?!查了一下居然是耀君角色歌咦APH出第二批角色歌了……么OTL 出坑太久了……
蒙面祝福有高能……!!!
珠江组太FREE了啦233333全程笑疯23333
初恋は片思い好治愈>3< 好像也没听出来是谁OTL……排除法猜小雪学!(。
森塞的结尾听得有些鼻酸……Q Q
坛子不那么热闹也没关系啦,即使是我们各自奋斗的时候,我也会一直看着大家的> < 各位三次元还请加油!
说起来ARP有种兄弟姐妹过年回家吃年夜饭的感觉诶www

恋音と雨空里的rap太帅了,特别花痴一下(/ω\*)(喂!

03.桔雪哀 04.流转起舞 05.流转起舞 07.MAGIC红子 08.EhDaOiGbAaWra  09.零若依 10.罗丹(好惊讶!!) 12.xxxx 13.泡泡?(并没有听出来是谁……) 15.缘雪 17.彼夏末央 柠檬草

google分流→ https://drive.google.com/folderv ... STQ&usp=sharing

评分人数

• 流转起舞

• ktysnow

逃げ出したい夜もあるだろう     けど明けない夜はない      だから僕らは明日に夢見て

已上传完毕~

来啦!!!!!!!!!!
if necessary for years, if necessary alone.
六月春风←进入第7年

看到惹!!!!!!!!!!!!
_(:з」∠)_噗通

嘿!
12周年了……民那都会随着哀界小萝莉慢慢长大变成老爷爷老婆婆吧XDD

今天晚上有粮可以吃啦www,大家辛苦了!!!
现在想来画画这种事最好的状态还是安安静静一个人,不想不念不急不躁,只为笔下的世界。

反物质

logo终于生出来啦~
欢迎GD&友链

P站】http://www.pixiv.net/member.php?id=2445524
————————————————————
卡卡chan~是也…

朋友,你听说过传勇传吗?【

去蹲了个厕所就发现全都放出来了啊啊啊———
先去下来w
03.桔雪哀 04.泡泡 05.流转起舞 07.MAGIC红子 08.EhDaOiGbAaWra 09.零若依 10.罗丹 12.xxxx 13.柠檬草 15.缘雪 17.彼夏末央 柠檬草
参考了小雪学的答案补充了一点,还是有蒙的成分在里面!大家参考用吧,我是完全的声音盲

评分人数

十三周年生日快乐~
小少女你好~

灰原哀  桔梗  雪代巴
誰か一緒に生きて下さい

03.桔雪哀 04.柠檬草 05.流转起舞 07.MAGIC红子 08.EhDaOiGbAaWra 09.零若依 10.罗丹 12.xxxx 13.泡泡 15.缘雪 17.彼夏末央 柠檬草

我就是随便发个参考给后面的同学……大概有三个是蒙的,可以确定的是shiho是干扰项!

评分人数

死忠CP:汤草
找我请戳这里。
雪落无声

欢迎勾搭XD

呜噢噢!!!!!出现啦!!!!!刚刚才发现的我_(:з」∠)_
拖下来躺床上听!!!!!
http://boringplace.blogbus.com
↑无聊地带~没事就来晃悠两圈儿~=V=

新年快乐XD

打完了剑三……出来了…………!!
=========
首先,新年快乐!
shiho姐的特别治愈,麻衣大概也是我最初接触这个圈子的歌手,在听过了许多其他的声音后回头听,还是觉得一样的治愈,每一句感觉都伴随着柯南的画面
珠江free得太欢乐了wwwwwww原本我还以为我们是最不靠谱的一组【等等  

喜欢哀界,喜欢哀界的大家,或许因为各种各样的原因坛子没有以前热闹了,但还是能够在其他地方看到大家努力地身影。每次低潮期能看到这么正能量的大家就会觉得自己还能再努力一点吧,这样才不会被丢下吧。但是现在在渣剑三的我完全没资格说这个啊!!!【跪

2013年可以说是我至今最开心的一年吧,见到了很多人去了很多地方,做了很多事,和卡卡雪儿姐感受了大成都的美好,也独自一人踏上火车去了帝都,完成了很多自己想做的事,算是很忙碌却也很充实很开心的一年。13年的大部分时间也交给了全职高手,下半年也把打工的事辞掉了,想要专心学习,趁着自己还是学生多学一点技能,多享受一下作为一个大学狗的时间,当然也意味着断了一部分的经济来源(再跪((。不过自己觉得还是值得的吧!
2014年希望能够去一次广州,找珠江二人组玩耍,然后大四能够顺利找到实习地方吧。其他就顺其自然了!

最后的最后,祝大家新年快乐,工作学业顺利,晶老师结婚快乐!今年、明年、后年、大后年、大大后年……一直也请各位不嫌麻烦地多多关照!

评分人数

昨天晚上没碰电脑手机居然就出来了呜呜呜呜

03.桔雪哀 04.柠檬草 05.流转起舞 07.MAGIC红子 08.EhDaOiGbAaWra 09.零若依 10.罗丹 12.xxxx 13.泡泡 15.缘雪 17.彼夏末央 柠檬草
(突然发现跟雪儿姐的一样今年莫不是要(甩秀发

卖安利..到底是什么QAQ←这就是不刷微博的人..orz
被桔子姐最后一句萌趴下了嘤嘤嘤.........................................
嗯?!04号跟叉叉告白了这是?!!!(蹲)声音并不是太熟悉而且看起来也对ARP的告白环节不是太熟?!
shi姐声音太软了www仓木麻衣是每个柯南粉的女神嗷嗷嗷.这个secret for my heart似乎不是普通版本..?
07的歌只听懂了"峨嵋山"(扶额)
罗丹大大博爱精神又max了吗(应该不是听错了吧)
阿姨洗铁路亲爱的哈尼!!我会努力成为学霸和瘦子的QAQ!!(弱)还有成为一个女的!(喂)小草吐槽役好棒><巴拉拉小魔仙魔法尺子笑哭了噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小夏的节操掉地上快捡捡233333333
初恋は片思い 这首歌好好听好好听美cry!!!!w 而且我其实并没有听出来啊啊啊啊啊(排除法(喂
哇哇哇大家的白白好赞听完了我觉得我死而无憾了而且眼泪都出来了要闹哪样——

说起来今年ARP本想录祝福的后来去了萨瓦迪卡再后来就忘了(突然想起来淘宝上有件快递快到付款期限了我他妈连影儿都没看见啊啊啊?!
14年想继续努力成为一个学霸!一个瘦子!和一个女的!因为很重要所以说了两遍哦~☆
14年还要继续跟哈尼叉叉lovelove互相鼓励然后结婚!(什么←
祝哀界的大家马年吉祥~心想事成!!

评分人数

• 桔雪哀

• ktysnow

• xxxx

哀界13岁生日快乐(* ̄︶ ̄)y

现在回复和下载应该还来得及